要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕41天,BC胚芽胎心都有啦

楼主: 龙腾牛跃
41583143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月2号,今天腹部彩超,可见宫内孕囊,大小2.7*1.5*3.1,卵黄囊、胚芽、心管搏动都有啦,太好了,祝大家整个孕期都平平安安
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
拂晓1981 发表于 2014-03-15 11:27
<br/>没查,不想抽血,你呢
我验过,正常翻倍的。昨天的验血,不是总hcg,是b—hcg,5000不到一点点。医生说过一周可以B超。
点击查看全文
拂晓1981 发表于 2014-03-15 11:28
<br/>打算不搭理了,没有异常就等两三个月再去bc
哦还有,不受累,否则会腰酸~晚上很热醒好两次。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-15 11:28
<br/>胸按上去有点疼。我妈妈从头到尾没吐过,所以症状因人而异。你验hcg过吗?
我头胎也没吐过,就早晨刷牙时有点点不舒服。我不打算抽血哦,你验过hcg吗?到底要不要验啊?
点击查看全文
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-15 11:29
<br/>哦还有,不受累,否则会腰酸~晚上很热醒好两次。
晚上睡不好,也是感觉有点热
点击查看全文
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-15 11:29
<br/>我验过,正常翻倍的。昨天的验血,不是总hcg,是b—hcg,5000不到一点点。医生说过一周可以B超。
今天不该去bc的,后悔了。
点击查看全文
拂晓1981 发表于 2014-03-15 11:30
<br/>我头胎也没吐过,就早晨刷牙时有点点不舒服。我不打算抽血哦,你验过hcg吗?到底要不要验啊?
B超结果每个人早晚有差异。我是第一次怀宝宝~我先吃饭了,回聊。
点击查看全文
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-15 11:33
<br/>B超结果每个人早晚有差异。我是第一次怀宝宝~我先吃饭了,回聊。
好的,祝健康
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜,接棒,,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜 接棒接棒 末次2.1 明天也要去超啦 祝一切顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小荣马 发表于 2014-3-14 19:13
<br/>亲我 也是末次1。27你何时排卵的啊?
<br/><br/>2月13号。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文