要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

怀孕初期会腰酸吗

2223931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕初期会腰酸吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:50
会腰酸。但也要引起重视,最好咨询一下医生。起初三个月,密切关注自己的感受。及时问医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:52 | 来自WAP
sophi_jie 发表于 2014-03-17 10:50
<br/>会腰酸。但也要引起重视,最好咨询一下医生。起初三个月,密切关注自己的感受。及时问医生。
我昨天测还是白板<br/>ym日是20号左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:00
楼主怀了吗?我排卵17天,强阳三天了,应该是好孕了,希望也给你点好孕气,我一开始会腰酸,p多嗝多,凌晨睡眠变差,但是每个人反应都不一定是一样的,所以还是静静等待,zzy应该可以测出来了,还有就是体温,如果一直保持在高温区,应该也是好孕咯em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:10 | 来自WAP
allykaka 发表于 2014-03-17 11:00
<br/>楼主怀了吗?我排卵17天,强阳三天了,应该是好孕了,希望也给你点好孕气,我一开始会腰酸,p多嗝多,凌晨睡眠变差,但是每个人反应都不一定是一样的,所以还是静静等待,zzy应该可以测出来了,还有就是体温,如果一直保持在高温区,应该也是好孕咯
恭喜哦!我今天应该是排卵12.13天左右,体温这今天连续39.2度啊。昨天测了白板今天不敢测,怕失望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:10 | 来自WAP
allykaka 发表于 2014-03-17 11:00
<br/>楼主怀了吗?我排卵17天,强阳三天了,应该是好孕了,希望也给你点好孕气,我一开始会腰酸,p多嗝多,凌晨睡眠变差,但是每个人反应都不一定是一样的,所以还是静静等待,zzy应该可以测出来了,还有就是体温,如果一直保持在高温区,应该也是好孕咯
是连续几天36.92度
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:13
╄茹裹〤噯℡ 发表于 2014-3-17 11:10
<br/>恭喜哦!我今天应该是排卵12.13天左右,体温这今天连续39.2度啊。昨天测了白板今天不敢测,怕失望。 ...
<br/><br/>em25一定好孕,心情要放轻松,如果实在着急,可以用排卵试纸试试,听说排卵会比zzy早2天显示~~我1号排卵,10号的时候zzy弱弱阳,排卵阳,12号zzy弱阳,排卵强阳,14zzy就阳了,15强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:16 | 来自WAP
allykaka 发表于 2014-03-17 11:13
<br/><br/><br/>一定好孕,心情要放轻松,如果实在着急,可以用排卵试纸试试,听说排卵会比zzy早2天显示~~我1号排卵,10号的时候zzy弱弱阳,排卵阳,12号zzy弱阳,排卵强阳,14zzy就阳了,15强阳
我一月份生化过,31天去验血才10.5。就是腰酸厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:17
╄茹裹〤噯℡ 发表于 2014-3-17 11:16
<br/>我一月份生化过,31天去验血才10.5。就是腰酸厉害
<br/><br/>wgx卵子放松~~一切都会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:18 | 来自WAP
allykaka 发表于 2014-03-17 11:17
<br/><br/><br/>放松~~一切都会好起来的
嗯,排卵试纸昨天比前一天有加深,不过还是弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:19
╄茹裹〤噯℡ 发表于 2014-3-17 11:18
<br/>嗯,排卵试纸昨天比前一天有加深,不过还是弱阳
<br/><br/>不能太紧张~~我上个月估计就是太紧张了,没成
点击查看全文