要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

3月3、4号排卵,至今还是大白板 心情极度低落

楼主: 布嘟宁宁
1515333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是三月3、4号大卫排卵试纸验出的强阳,这几天按照前辈的经验,身上各种不适,各种症状,但是还是大白板啊。现在的心情很低落,是不是又没有戏了?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 13:05
同楼主 3号左右拍 早上zzy  白板 还有戏吗 周期28-32天不等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:11
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:21 | 来自WAP
布嘟宁宁 发表于 2014-03-14 11:59
<br/><br/><br/>哎,我更闹心。大姨妈不准的。他高兴啥时候来就啥时候来……
那是悲催
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:28
我2号不知3号排的,今天姨妈日,感觉超强,bd感觉多多的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:33
我也3日昨天测排卵试纸弱弱阳,放弃了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:50
我也是3月3号测到强阳的,从3月10号开始用大卫早早孕测,已经连续测了5天了,还是大白板,我的那个心呀,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:51
3号排的。。。plsz弱阳,zzy大白板。感觉。。感觉plsz从pl结束后一直都有弱阳啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:03
嘛嘛豆 发表于 2014-3-14 15:51
<br/>3号排的。。。plsz弱阳,zzy大白板。感觉。。感觉plsz从pl结束后一直都有弱阳啊。。。 ...
<br/><br/>我也觉得,2号测出的强阳,到现在plsz还是弱弱阳,好奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:05
幸福の味道 发表于 2014-3-14 17:03
<br/>我也觉得,2号测出的强阳,到现在plsz还是弱弱阳,好奇怪
<br/><br/>反正我是玩尿上瘾了,确定排卵,体温上升后我也是每天都验一根玩玩,发现全是弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:14
我也是啊,大白板啊眼睛看瞎了有木有
<br/>各种症状,不过今天症状都变轻了
<br/>害怕啊,担心啊,有木有
<br/>伤不起啊,有木有
点击查看全文