要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次1.12。有吃保胎灵的吗?

1462418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天,56天,61天均擦出褐色血。吃了黄体酮胶囊和维E已经三星期了。有胎心。今天听人说还可以吃点保胎灵。请问有姐妹在吃吗?什么牌子的?一顿五片吗?这和黄体酮冲突吗?我想断了黄体吃这个,因为我觉得我孕酮不低。吃那个好像不对症?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:49 | 来自WAP
紫若曹 发表于 2014-03-14 15:37
<br/>另外,黄体酮断要慢慢的,不能一下子就停掉!
看你说黄体酮不能突然停,我是黄体酮打了十几天医生说不打了我就停了,不过药还再吃,会不会有什么不适,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 17:17 | 来自WAP
我有吃保胎灵俩合,后来就没有吃了!只要好不吃也好啊没必要一定要吃的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:17 | 来自WAP
yy11985 发表于 2014-03-14 16:49
<br/>看你说黄体酮不能突然停,我是黄体酮打了十几天医生说不打了我就停了,不过药还再吃,会不会有什么不适,
这个东西也是看医生本身的理论知识,她自己是个什么看法。我的医生就是说黄体酮不可以一下就停了的,要渐渐减量才行,再之前我换一次医院,那里的医生就说我必须把药停了,马上停,我就换医生了。这种事连医生都有不同的处置方式,我们又怎么能知道哪种是对的?只看你个人的看法和选择。我是倾向于保胎类型的人,所以我换了医生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 21:00 | 来自WAP
保胎灵是中药。有先兆流产症状可以吃的。不过还是要问下医生。我在吃呢。也是有轻微褐色血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 22:12 | 来自WAP
亲我也是有褐色/咖啡色,一家医院医生开了达芙通和无忧保胎片,效果不太好,后面医生让我打了一周黄体酮,打完针没有好两天又有褐色,换了妇幼医院看医生让达芙通一天增加到三片,其实也就是八小时吃一片,HCG针隔天一针打了三针,每天吃滋肾育胎丸两次。现在已经没有褐色了。今天去妇幼复查医生让达芙通暂时继续一天三片吃一周后再减量。我担心有没有副作用医生说不用担心,这个都可以吃到20周的。现在也只能相信医生,不敢随便减量。另外保胎我感觉滋肾育胎丸还可以。用蜂蜜水服也不难吃。保胎无忧片要配姜汤好难吃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 22:13 | 来自WAP
小康树苗之家 发表于 2014-03-14 11:42
<br/>你有流产症状吗?还是预防的?黄体一起吃吗
有褐色就不正常!还是不要太大意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:01 | 来自WAP
梅子醋 发表于 2014-03-14 22:13
<br/>有褐色就不正常!还是不要太大意!
嗯好 谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 22:57 | 来自WAP
我跟你同一天末次,医生给我开了这个药,因为我孕酮总在21左右徘徊,但没有任何不良反应,可能我的医生比较保守
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:41 | 来自WAP
我在湘雅看也是开这个,后来看中医就没吃了!
点击查看全文