要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜一年了,未孕。不想再折腾了。

66867166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年4月份做的腹腔镜手术 到现在没有一点结果。

我整个人已经迷乱了,明年又是羊年 婆婆不让要。

过了今年3月后 都是羊年的孩子了,

我也不打算再折腾了,好累。

准备明年试管了。今年好好养身体,

弄到精疲力尽的、真是受不了了。

看到朋友 同学 同事,一个个都怀孕了,我替他们高兴,自己却那么的难过。
对于偷偷掉眼泪什么的都没用。

还是好好养身体,不再折腾了。

明年27岁,做试管,但愿好好的顺利点。

其实我的情况不复杂,但是真是不明白,是怎么了。

gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 |
早回来 发表于 2014-3-14 12:04
<br/>加油加油
<br/><br/>谢谢你们、一打开这么多姐妹的回复。好感动、还是调整好心态。迎接美好的到来。
点击查看全文
九级宝宝 |
细沙Lily 发表于 2014-3-14 12:09
<br/>27这么年轻,俺都30了,郁闷。。。。宝贝来吧!!
<br/><br/>谢谢你们、一打开这么多姐妹的回复。好感动、还是调整好心态。迎接美好的到来。
点击查看全文
九级宝宝 |
小宝宝快来哦 发表于 2014-3-14 13:14
<br/>做完之后怎么检查呢
<br/><br/>再就是造影检查,但是造影也是对管子有伤害的。
点击查看全文
九级宝宝 |
陌上花开的声音 发表于 2014-3-14 15:17
<br/>婆婆不让要就不要啊,那羊年出来的孩子还都不做人了吗。别理他们,自己的宝宝,怎么都是好的,命运是自己争 ...
点击查看全文
九级宝宝 |
flowerfuying 发表于 2014-3-14 15:19
<br/>我也是去年四月的腹腔镜。等待试管
点击查看全文
九级宝宝 |
baby宝贝123 发表于 2014-3-14 15:21
<br/>你明年才27,我明年29了!
点击查看全文
九级宝宝 |
咿呀乐 发表于 2014-3-14 15:42
<br/>有就要吧~想要而.不得很痛苦
点击查看全文
九级宝宝 |
咪亚猫咪 发表于 2014-3-14 15:43
<br/>对,我也是,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 |
喵喵1018 发表于 2014-3-14 16:08
<br/>27还年轻,试管一次来2个也好
点击查看全文
九级宝宝 |
心雅宝宝 发表于 2014-3-14 18:58
<br/>我去年九月做的,现在吃点中药
点击查看全文