要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

每天大便十几次

楼主: 向左,向右
2147039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生二十四天了,母乳喂养,每天大便十几次,这是怎么回事,愁的得
点击查看全文
向左,向右 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 04:55 | 来自WAP
苏饼饼 发表于 2014-03-15 03:58
<br/>是啊,感觉宝宝特别可怜,还好红屁股好了。
呵,很晚了,
点击查看全文
向左,向右 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 04:55 | 来自WAP
小小麻子 发表于 2014-03-14 22:55
<br/>正常,我家的那会多得我都不想数次数了。满月就自然好咯。现在十个月了。一天一次。
呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 08:27 | 来自WAP
我宝宝前两个月时也是,每天十几次便便,每换尿不湿都有,超无语,屁屁就没干爽的时候,后面都肛门囊肿了(反复发作就可能肛瘘),看了医生开了药,又很辛苦的护理,好在两个多月时就攒肚了,慢慢从一天三四次到现在基本每天一次了,期间肛门囊肿就自然好了,你要多给宝宝换尿不湿,尽量让宝屁屁干爽,自己平时也不能吃太油腻,不要太着急,慢慢就正常起来了。
点击查看全文
向左,向右 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 08:46 | 来自WAP
灿烂的罐头 发表于 2014-03-15 08:27
<br/>我宝宝前两个月时也是,每天十几次便便,每换尿不湿都有,超无语,屁屁就没干爽的时候,后面都肛门囊肿了(反复发作就可能肛瘘),看了医生开了药,又很辛苦的护理,好在两个多月时就攒肚了,慢慢从一天三四次到现在基本每天一次了,期间肛门囊肿就自然好了,你要多给宝宝换尿不湿,尽量让宝屁屁干爽,自己平时也不能吃太油腻,不要太着急,慢慢就正常起来了。
嗯,现在每天尿不湿要用好多。希望慢慢的会变好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:47 | 来自WAP
我家的今天半个月了 最近几天拉便便要拉十几次每天 害怕了去医院 又说没事 因为我是母乳 所以医生让我少吃水果和凉白开水 这样宝宝会拉肚子
点击查看全文
向左,向右 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:48 | 来自WAP
猫咪时尚女郎 发表于 2014-03-15 16:47
<br/>我家的今天半个月了 最近几天拉便便要拉十几次每天 害怕了去医院 又说没事 因为我是母乳 所以医生让我少吃水果和凉白开水 这样宝宝会拉肚子
看来我也得少喝白开水了,不过我喝的是热的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:50 | 来自WAP
向左,向右 发表于 2014-03-15 16:48
<br/>看来我也得少喝白开水了,不过我喝的是热的
热的可以喝 我喝的是放凉的 而且有一天草莓 小柿子 苹果 香蕉 还有放凉的白开水 都吃了所以孩子拉肚子医生说一定要温水
点击查看全文
向左,向右 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:28 | 来自WAP
猫咪时尚女郎 发表于 2014-03-15 16:50
<br/>热的可以喝 我喝的是放凉的 而且有一天草莓 小柿子 苹果 香蕉 还有放凉的白开水 都吃了所以孩子拉肚子医生说一定要温水
呵,坐月子你还喝凉的呀,我冷的水都不碰,用的都是烧开的热开水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:30 | 来自WAP
向左,向右 发表于 2014-03-15 17:28
<br/>呵,坐月子你还喝凉的呀,我冷的水都不碰,用的都是烧开的热开水
半夜口喝就把放凉的白开水喝了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:52 | 来自WAP
猫咪时尚女郎 发表于 2014-03-15 17:30
<br/>半夜口喝就把放凉的白开水喝了
我家的宝贝比你家的大一天,我家宝贝这两天也拉的好多
点击查看全文