要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我错了吗?

886424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公天天都看电视到凌晨一点左右才睡觉,我睡觉特别轻,有一点动静就睡不着,对我的影响很大,可以说他什么时候睡着我什么时候才能睡着,天天都感觉睡眠不足,他还说我早上起的太迟了,我说晚上睡不好,自然就晚了,他还说你睡你的,他又不妨碍你,我们就吵起来了,他还说别人都像你一样啊,动不动就睡不着,真是气死我了,难道是我错了吗?烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:28 | 来自WAP
179097828 发表于 2014-03-14 11:33
<br/>跟他好好谈谈嘛,想要孩子作息时间不能太晚睡哦
还没说几句,他就说我烦了,还说他说不着怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:29 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-03-14 11:34
<br/>每个老公都很自私
就是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:29 | 来自WAP
求好孕2013 发表于 2014-03-14 11:37
<br/>不是你的错,我睡觉也比较浅,有动静容易醒,你老公要治,要知道让他疼老婆,我现在每天晚上10点前都老公关机睡觉,不然过了点,就睡不着!
你老公可真听话!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:30 | 来自WAP
兔麻吕 发表于 2014-03-14 11:56
<br/>我是住在婆婆家的,他们睡觉都晚而且电视声音开的很大,我睡眠浅,老公每次都会去长辈的房间吼让他们声音调小然后关门。但我又是那种老公不在身边睡就睡不着的人,所以要么老公抱着我看电视我能睡着,要不然就一点声音也不能有。。
哈哈,咱俩一样样的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 12:35
好好和他说,说他的行为影响了你们的夫妻生活,必须改正
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 13:26
我老公也睡得晚,也要1点多,以前如果他不躺下来,我是睡不着的,在多次沟通无果后,就不理他了,慢慢养成自己先睡的习惯.
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:36 | 来自WAP
@想飝de鱼 发表于 2014-03-14 13:26
<br/>我老公也睡得晚,也要1点多,以前如果他不躺下来,我是睡不着的,在多次沟通无果后,就不理他了,慢慢养成自己先睡的习惯.
<br/>
嗯,我现在差不多就是你以前的那种状态。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:37 | 来自WAP
xxww1234 发表于 2014-03-14 12:35
<br/>好好和他说,说他的行为影响了你们的夫妻生活,必须改正
他说,别人都行,为什么你就不行,认为我在无理取闹!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 16:23
睫毛上的泪珠 发表于 2014-3-14 12:29
<br/>你老公可真听话!
<br/><br/>呵呵,他不听不行哈,呵呵,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:42
我们正好相反,我老公睡觉很轻,我半夜起床他都知道,但是我都是一觉睡到天亮的。。。。
点击查看全文