要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我错了吗?

885524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公天天都看电视到凌晨一点左右才睡觉,我睡觉特别轻,有一点动静就睡不着,对我的影响很大,可以说他什么时候睡着我什么时候才能睡着,天天都感觉睡眠不足,他还说我早上起的太迟了,我说晚上睡不好,自然就晚了,他还说你睡你的,他又不妨碍你,我们就吵起来了,他还说别人都像你一样啊,动不动就睡不着,真是气死我了,难道是我错了吗?烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:26 | 来自WAP
你们老公都睡觉晚不晚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:28 | 来自WAP
我睡觉是不能有一点动静的,还偏偏遇到这样子的老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:32
好神奇
<br/>居然看电视可以看到一点钟
<br/>第二天不上班么
<br/>
<br/>你让老公去客厅看把声音调小,你在卧室睡,应该影响不大吧
<br/>我老公是在床上玩电脑或者手机,我也是睡不熟,一下子就醒了,一定等到老公一起睡,才能睡熟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:33 | 来自WAP
跟他好好谈谈嘛,想要孩子作息时间不能太晚睡哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:33 | 来自WAP
我老公天天玩电脑。我都习惯早睡,。。也很熟。偶尔能吵到我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:34 | 来自WAP
每个老公都很自私
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 11:37
不是你的错,我睡觉也比较浅,有动静容易醒,你老公要治,要知道让他疼老婆,我现在每天晚上10点前都老公关机睡觉,不然过了点,就睡不着!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:56 | 来自WAP
我是住在婆婆家的,他们睡觉都晚而且电视声音开的很大,我睡眠浅,老公每次都会去长辈的房间吼让他们声音调小然后关门。但我又是那种老公不在身边睡就睡不着的人,所以要么老公抱着我看电视我能睡着,要不然就一点声音也不能有。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:26 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-03-14 11:32
<br/>好神奇
<br/>居然看电视可以看到一点钟
<br/>第二天不上班么
<br/>
<br/>你让老公去客厅看把声音调小,你在卧室睡,应该影响不大吧
<br/>我老公是在床上玩电脑或者手机,我也是睡不熟,一下子就醒了,一定等到老公一起睡,才能睡熟
我们条件不好,只有一个房间。
点击查看全文