要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

胎停2次,有亲做过胚胎染色体吗?讨论下…

楼主: juns
1865534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停2次,都是在50天左右,所以这次查了胚胎染色体要5周拿结果…想问问大家胚胎染色体会有哪些结果?然后医生都会说什么原因吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:03 | 来自WAP
juns 发表于 2014-03-15 11:01
<br/>不差,你是说哪里差?
医护的态度
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:04 | 来自WAP
juns 发表于 2014-03-15 11:02
<br/>坏境?因为是老医院了,你要看里面的专家,你去他们官网上看
好的,谢谢。希望遇到好医生
点击查看全文
juns (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:05 | 来自WAP
空心菜菜瓜 发表于 2014-03-15 11:03
<br/>医护的态度
啊…我觉得很好的嘛。哎…这些都是次要的,主要是专家看病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:07 | 来自WAP
juns 发表于 2014-03-15 11:05
<br/>啊…我觉得很好的嘛。哎…这些都是次要的,主要是专家看病
我去试试吧,你在那里看什么的,也是中医吗?
点击查看全文
juns (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:12 | 来自WAP
空心菜菜瓜 发表于 2014-03-15 11:07
<br/>我去试试吧,你在那里看什么的,也是中医吗?
目前我在一妇婴看的,因为上海专科医院就一妇婴和国际妇婴,我是准备在他们家西医看病中医调理下。因为都在一家医院想这样看起来比较方便。国际妇婴很大环境很好,我做过一次人流在那边,做的很好,但是专家口碑一般。我弟妹是找人介绍在泰坤堂看好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:14 | 来自WAP
juns 发表于 2014-03-15 11:12
<br/>目前我在一妇婴看的,因为上海专科医院就一妇婴和国际妇婴,我是准备在他们家西医看病中医调理下。因为都在一家医院想这样看起来比较方便。国际妇婴很大环境很好,我做过一次人流在那边,做的很好,但是专家口碑一般。我弟妹是找人介绍在泰坤堂看好的。
我看到一个吴医生是中西医结合的,不知道行不行。我们加qq聊。1058029299
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:17 | 来自WAP
juns 发表于 2014-03-15 11:12
<br/>目前我在一妇婴看的,因为上海专科医院就一妇婴和国际妇婴,我是准备在他们家西医看病中医调理下。因为都在一家医院想这样看起来比较方便。国际妇婴很大环境很好,我做过一次人流在那边,做的很好,但是专家口碑一般。我弟妹是找人介绍在泰坤堂看好的。
我看了患者的评论,哎。真的态度好差还这样那样的。好烦,真心希望遇到一个好医生。
点击查看全文
juns (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:20 | 来自WAP
空心菜菜瓜 发表于 2014-03-15 11:17
<br/>我看了患者的评论,哎。真的态度好差还这样那样的。好烦,真心希望遇到一个好医生。
可能她说的是里面的护士,因为医院很小在市中心,看的人非常多,心情都比较烦躁吧,我是觉得护士态度不太好!只要把病治好那就是最大愿望,一切都会好起来的,要相信自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:21 | 来自WAP
juns 发表于 2014-03-15 11:20
<br/>可能她说的是里面的护士,因为医院很小在市中心,看的人非常多,心情都比较烦躁吧,我是觉得护士态度不太好!只要把病治好那就是最大愿望,一切都会好起来的,要相信自己!
我看的是对医生本人的评论,态度差,乱开药。唉,不知道该不该去。
点击查看全文
juns (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:24 | 来自WAP
空心菜菜瓜 发表于 2014-03-15 11:21
<br/>我看的是对医生本人的评论,态度差,乱开药。唉,不知道该不该去。
去吧…去了就是希望!我去了好几次了,我个人感觉还是不错的。
点击查看全文