要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

胎停2次,有亲做过胚胎染色体吗?讨论下…

1851134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停2次,都是在50天左右,所以这次查了胚胎染色体要5周拿结果…想问问大家胚胎染色体会有哪些结果?然后医生都会说什么原因吗?
点击查看全文
juns (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:57 | 来自WAP
没任何症状不出血没有肚子疼,有和我一样的吗?
点击查看全文
juns (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:45 | 来自WAP
顶一下……
点击查看全文
juns (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:46 | 来自WAP
顶一下!
点击查看全文
juns (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 20:31 | 来自WAP
难道都不知道吗?没做过?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:50 | 来自WAP
juns 发表于 2014-03-14 20:31
<br/>难道都不知道吗?没做过?
我做过,和老公一起预约,然后查血。是好的,有的人说如果染色体没问题就不用担心。可是我们没有问题,却仍然没保住
点击查看全文
juns (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:55 | 来自WAP
空心菜菜瓜 发表于 2014-03-15 10:50
<br/>我做过,和老公一起预约,然后查血。是好的,有的人说如果染色体没问题就不用担心。可是我们没有问题,却仍然没保住
是胚胎吗?我和老公染色体还没去查。我怀疑我工作的问题,因为2次都在刚装修好的地方上班,整天人晕晕的,我们去年也都检查过一部分也都好的,现在又胎停准备全都好好检查下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:00 | 来自WAP
juns 发表于 2014-03-15 10:55
<br/>是胚胎吗?我和老公染色体还没去查。我怀疑我工作的问题,因为2次都在刚装修好的地方上班,整天人晕晕的,我们去年也都检查过一部分也都好的,现在又胎停准备全都好好检查下
是查夫妻双方的血。第一次胎停有想过查胚胎,但医生说不用查,说是查不出来什么的。我看了第一妇婴医院,感觉里面好差。不知道要不要去
点击查看全文
juns (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:01 | 来自WAP
空心菜菜瓜 发表于 2014-03-15 11:00
<br/>是查夫妻双方的血。第一次胎停有想过查胚胎,但医生说不用查,说是查不出来什么的。我看了第一妇婴医院,感觉里面好差。不知道要不要去
不差,你是说哪里差?
点击查看全文
juns (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:02 | 来自WAP
空心菜菜瓜 发表于 2014-03-15 11:00
<br/>是查夫妻双方的血。第一次胎停有想过查胚胎,但医生说不用查,说是查不出来什么的。我看了第一妇婴医院,感觉里面好差。不知道要不要去
坏境?因为是老医院了,你要看里面的专家,你去他们官网上看
点击查看全文