要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

一号排卵,姐妹们帮看看啊,这试纸有印没有

楼主: normalfaye
46100142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号排卵,强烈感觉这个月没戏啊…姨妈感强烈几天了,体温也降了,早上不死心测了一下,总感觉有印啊…胸部越来越不痛了,就是涨,大了…附上排卵试纸,最下面那张刚测的,怎么这么深啊…什么情况?有没有姐妹姨妈前排pl试纸变深的情况啊…体温在36.5会好孕么?各种不淡定啊…要么姨妈快来啊…

点击查看全文
normalfaye (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:50 | 来自WAP
juns 发表于 2014-03-14 10:47
<br/>所以你根本不是1号排卵而是今天,你1号测到强阳?你一个月排2次?怪不得zzy没反应
不淡定了,从来没有这个情况,我下午去医院看看,是不是排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:51 | 来自WAP
幸福咩咩宝 发表于 2014-03-14 10:47
<br/>我已经来DYM了...也是1号排卵的
亲加油,下月会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:52 | 来自WAP
normalfaye 发表于 2014-03-14 10:50
<br/>不淡定了,从来没有这个情况,我下午去医院看看,是不是排卵
还有种可能就是28号那个卵泡不成熟,我看照片一直连续几天都是那个颜色,今天卵泡才成熟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:52
如果确定一号排的,那还是先别去验血,姨妈也就这两天了,等不来再去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:54 | 来自WAP
你还是今天赶紧去医院看看卵泡大小,如果真是今天还有机会aa
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:58 | 来自WAP
juns 发表于 2014-03-14 10:52
<br/>还有种可能就是28号那个卵泡不成熟,我看照片一直连续几天都是那个颜色,今天卵泡才成熟
我的手机软件提示4号是排卵日,我奇怪怎么提前几天排卵,就去医院做了B超,医生说看不见卵泡,说可能已经排了,如果今天真的是排卵,那我本来很规律的经期就全乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:59 | 来自WAP
Baobeikuaulaiba 发表于 2014-03-14 10:52
<br/>如果确定一号排的,那还是先别去验血,姨妈也就这两天了,等不来再去
不淡定啊,是不是现在去验血也不能确定是否怀孕呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:00 | 来自WAP
normalfaye 发表于 2014-03-14 10:58
<br/>我的手机软件提示4号是排卵日,我奇怪怎么提前几天排卵,就去医院做了B超,医生说看不见卵泡,说可能已经排了,如果今天真的是排卵,那我本来很规律的经期就全乱了
先别去管什么软件了、那也不是很准的,肯定是实战的才准啊,我估计你这次卵泡质量一直不好,到现在才刚排,打乱就打乱吧,只要质量好月经来就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:02 | 来自WAP
juns 发表于 2014-03-14 11:00
<br/>先别去管什么软件了、那也不是很准的,肯定是实战的才准啊,我估计你这次卵泡质量一直不好,到现在才刚排,打乱就打乱吧,只要质量好月经来就可以了
真心谢谢亲,等会就去检测下卵泡,希望能确定是pl,可以抓我的马宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:02 | 来自WAP
normalfaye 发表于 2014-03-14 11:02
<br/>真心谢谢亲,等会就去检测下卵泡,希望能确定是pl,可以抓我的马宝
不客气哈!祝成功!
点击查看全文