要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚子要裂开来了,怎么办啊?

楼主: 逝逸丫头
1009916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呜呜,以前一直好好的,从前天拉肚后,昨天吃了一天水果和喝水,晚上肚子就涨涨的,特别是肚脐以上的部位,撑得难受啊!不是没有消化,早上饿的时候也是这样,然后腰和背都又酸又痛,不堪负荷了啊。

什么东西只能吃一点点,水还好,能喝一点。现在我是24周加6天,人也觉得无比的沉重,站也累,坐也累,难道我的孕晚期开始了?

之前一直胃口比较正常,和孕前差不多,体重也没有增加什么,一共增加5斤吧最多,是不是以后要狂长啊,但是胃又吃不了很多东西呢,难过!大家有没有这样的经历,或是怎么解决的,帮忙啊!em56

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:25

有段时间我也那样,所以进食一定要注意~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 16:31

看来,怀孕是幸福,做妈妈的也很痛苦哦,我还在未准,很想要宝宝.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 16:45

一定要去医院!!!!我一个朋友就是拉肚子,差点脱水。。。。很危险的。去医院吊水后才好转。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-4 17:20

看的我都不想怀孩子了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 17:51

少吃多餐,保证营养~~

拉肚子要相信医生,马上去医院啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 13:34

我也这样,每天吃完饭,肚子涨得就要裂开,觉得肚皮上下不够长,只能弓着腰待上一段时间,这可能与我是上怀有关系.郁闷啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 13:49
我现在孕26周,马上27周了,都长了27斤了...
你才长五斤,怎么会有这么难受的感觉尼?
点击查看全文