要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚子要裂开来了,怎么办啊?

1009016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呜呜,以前一直好好的,从前天拉肚后,昨天吃了一天水果和喝水,晚上肚子就涨涨的,特别是肚脐以上的部位,撑得难受啊!不是没有消化,早上饿的时候也是这样,然后腰和背都又酸又痛,不堪负荷了啊。

什么东西只能吃一点点,水还好,能喝一点。现在我是24周加6天,人也觉得无比的沉重,站也累,坐也累,难道我的孕晚期开始了?

之前一直胃口比较正常,和孕前差不多,体重也没有增加什么,一共增加5斤吧最多,是不是以后要狂长啊,但是胃又吃不了很多东西呢,难过!大家有没有这样的经历,或是怎么解决的,帮忙啊!em56

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 14:49

是不是宫缩啊,我也不知道,感觉不好赶快去医院看看先,真佩服你还发帖子问,呵呵.em27 

点击查看全文
逝逸丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 14:51

原帖由 yuanyuanyuan 于 2008-7-4 14:49 发表 是不是宫缩啊,我也不知道,感觉不好赶快去医院看看先,真佩服你还发帖子问,呵呵.em27" /> 

不是宫缩啊,子宫在下面,我是肚脐上面,再说宫缩会肚子硬硬的痛,那样很危险的哦!

谢谢MM!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 14:59

宝宝长大了,是会顶着的.你要少吃多餐.不过按道理不应该这么早就会的,可能你是上怀,而且肚子长得比较快那种吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:03

估计是上怀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:03

我六个多月的时候也那样,肚子长的很快,没事的。过了那几天就不涨了。那会儿感觉很奇怪,好像肚子不是慢慢的循序渐进的长的,而是突然觉得涨的要死,肚皮撑的不行,然后第二天就感觉肚子大了一圈似的,之后就没感觉了;然后又觉得涨,第二天又觉得大一圈,之后又感觉不长了似的。呵呵,很是奇怪哦。

你才长5斤,我六个月的时候已经长了20斤了。呵呵

点击查看全文
逝逸丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:03

原帖由 zdzdzd622 于 2008-7-4 14:59 发表 宝宝长大了,是会顶着的.你要少吃多餐.不过按道理不应该这么早就会的,可能你是上怀,而且肚子长得比较快那种吧.

恩,有可能啊!之前长得慢,估计现在开始了,那我要多痛苦一个月了。唉!

孕晚期提前到达。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:16

去看看医生怎么说

点击查看全文
逝逸丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:19

原帖由 九九他老娘 于 2008-7-4 15:03 发表 我六个多月的时候也那样,肚子长的很快,没事的。过了那几天就不涨了。那会儿感觉很奇怪,好像肚子不是慢慢的循序渐进的长的,而是突然觉得涨的要死,肚皮撑的不行,然后第二天就感觉肚子大了一圈似的,之后就没感觉了;然后又觉得涨 ...

哦,要是这样就好了。因为前面没怎么长,所以现在长了,可能人有点不好适应,还有前天拉肚子,身体有点虚,所以越发的累。em60

点击查看全文
逝逸丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:20

原帖由 蒙蒙的布丁 于 2008-7-4 15:16 发表 去看看医生怎么说

害怕去医院啊,查一堆东西,最后给个不明白的结论,我观察2天的,不行的话周一请假去医院。

点击查看全文