要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

亲们 帮我算算孕期 pl推迟的。。

楼主: s馒头
1089624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-26
强阳的时间: 2014-03-25
末次例假第一天    2.2  2.7走的

plsz 2.25强阳(推迟。。) 2.26转弱  AA 2.26
zzy  3.9晚测出浅浅印(当天下午扶着老公装灯 吐了。。晚上就测了根)
3.16 今天 大卫的zzy明显两条杠 但是还没有加深到一样深。。

亲们,我想最近去医院看下宫内宫外或者有没有其他问题,问了下大家说没有流产过就45天左右去,我去年10月结婚,是一胎,之前没有过也没避孕过,来例假的日期去年还算比较稳定吧,我记得从10.2、11、2号都是姨妈日,从12月开始测pl,12月、1月一般都是在19日前后两天,但是上个月排卵推迟,自己不知道这个日期该怎么算,自己感觉应该按排卵日期往前推14天(2.9)假如那天应该正常例假,那45天是从2.9往后数的3.25???到底哪天去能医院检查能确保宝贝没事呢?
点击查看全文
s馒头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:12
2014baobei 发表于 2014-3-14 08:49
<br/>亲,把好孕传给我吧,你如果不腹痛,不出血,一般不用去医院去做什么检查的,我二胎都是三个月了才去检查, ...
<br/><br/>em16亲你二胎都生了啊?说不上 偶尔有点疼 倒不是疼的受不了,像来ym往下坠 涨的那种感觉吧 我不确定
点击查看全文
s馒头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:13
nita2013 发表于 2014-3-14 08:44
<br/>你现在就可以去医院验血,看下HCG翻倍情况,以及孕酮值,如果你担心的话
<br/>
<br/>B超一般要等五十天去做,或者你等 ...
<br/><br/>五十天是从末次ym的第一天么?我26号推迟了pl 所以这个日子我觉得不好算呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:25
恭喜楼主 接你的好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:54
s馒头 发表于 2014-3-14 10:13
<br/>五十天是从末次ym的第一天么?我26号推迟了pl 所以这个日子我觉得不好算呢 ...
<br/><br/>你先去验血,好像HCG值到达一定值,B超就可以看到了
<br/>
<br/>根据你的排卵期,估计你再过十天去差不多吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:14
接棒啦!
<br/>em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 13:10
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:13
恭喜楼主,接棒啦,沾沾孕气
点击查看全文
s馒头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 13:40 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-03-14 10:54
<br/><br/><br/>你先去验血,好像HCG值到达一定值,B超就可以看到了
<br/>
<br/>根据你的排卵期,估计你再过十天去差不多吧
哦,好的好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:14
恭喜怀孕,接好运棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:56
接棒!接棒!接好孕棒!恭喜楼主
点击查看全文