要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

27PL的姐妹们,你们试纸都什么样啊,这是我刚测的,还没有去阳,担心中。

楼主: 宝贝快来625
来自WAP |举报
2112169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早的试纸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜你楼主,请把宫内好孕传染给我吧.希望这个月我能好孕呀
点击查看全文
宝贝快来625 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天的试纸加深很多了。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝快来625 发表于 2014-03-14 18:42
<br/>没关系,我偶尔也有。
我好像只有躺着的时候才会,不知你的是不是?
点击查看全文
宝贝快来625 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
longlinfly 发表于 2014-03-15 11:09
<br/>我好像只有躺着的时候才会,不知你的是不是?
嗯,我也觉得。站起来走路一点感觉都没有。所以我最近天天散步。到处逛。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我25排的,plsz一直阳,zzy一直验不出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
打不死的小强33 发表于 2014-3-14 22:53
<br/>我看错了姐妹,sorry,
<br/><br/>。。没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝快来625 发表于 2014-03-15 11:10
<br/>嗯,我也觉得。站起来走路一点感觉都没有。所以我最近天天散步。到处逛。
嘿嘿,我昨天还跑去逛街了
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
大卫今天总算阳了,今天刚月经30天,打算下周日再去验血。希望大家都宫内好运啊<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
maomimi520 发表于 2014-03-15 08:04
<br/>我也是27号排卵 十号官方 44hcg 今天准备继续
宝妈,你今天去测血了吗?数值怎么样
点击查看全文