要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

38周彩超 头小身子大

楼主: 滢奕
1844946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径92 股骨长73 腹围351 胎心129 医生估摸大概7斤 说头小身子大 绕脐带一圈 羊水正常 胎盘2度 顺产条件还是有的 就看盆骨了 怀孕胖了40斤了人也160斤 每晚喜欢鼓包 睡觉就踢踢 再无其它不良反应 准备拍个孕妇相去 已经团好了 看预约来得及就拍吧 预产期3.24 看蛮淡定的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 17:16
宝妈还有10天就到预产期了 想照抓紧啊 别突然生了 我30周就照了
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:29 | 来自WAP
43290093 发表于 2014-03-14 17:16
<br/>宝妈还有10天就到预产期了 想照抓紧啊 别突然生了 我30周就照了
不去了 昨天团了今早就看到点红不知道算不算见红 哪敢去了 而且这孩子不喜欢拍照感觉四维时候怎么拍都不给正面 最后也还是个侧面交答案
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:30 | 来自WAP
echo071011 发表于 2014-03-14 11:01
<br/>我到现在也是浅入盆。多散步走路
哈 我都没怎么走 老爱睡觉 睡觉好舒服就是老胃酸烧心得厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:12 | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-03-14 17:14
<br/>啊…冒险了点吧 哈虽然说今天老公会回来 可是我觉得他比我还淡定 他是绝对绝对不会哈 你要实验么?
我不敢啊!我老公也是今天回家~好巧!我觉得太冒险了!孕期很少AA!
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:19 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-03-14 18:12
<br/>我不敢啊!我老公也是今天回家~好巧!我觉得太冒险了!孕期很少AA!
我家那个每周只要周六休息 我在娘家待产 整个孕期也只有跟他有三个月在一起 其它时间都是两地分居哈 怀孕后没有成功进去过一次哈 都怕意外 毕竟这孩子来得太不容易了 都是奔3的人了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 18:20 | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-03-14 16:26
<br/>喔 有没脚肿有没爬楼梯哈
脚不会肿啊,没有特意爬楼梯,反正每天在家楼上楼下的上上下下,每天也只散步半小时左右。
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:22 | 来自WAP
爱小小林 发表于 2014-03-14 18:20
<br/>脚不会肿啊,没有特意爬楼梯,反正每天在家楼上楼下的上上下下,每天也只散步半小时左右。
哈 我家住一楼 只能在厅里溜达  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 18:24 | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-03-14 18:22
<br/>哈 我家住一楼 只能在厅里溜达  
我家三层自建楼,这几天从楼下爬到三楼就感觉气喘吁吁,所以很懶爬
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 18:27 | 来自WAP
爱小小林 发表于 2014-03-14 18:24
<br/>我家三层自建楼,这几天从楼下爬到三楼就感觉气喘吁吁,所以很懶爬
我家住教师楼 我又1楼 不好意思去扒搂 最主要出门得换衣服哈麻烦 在家里蹲着走兔子 发现2个来回就好累 而且脚肿肿了 我朋友天天让我爬楼以方便顺 可我i
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 18:32 | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-03-14 18:27
<br/>我家住教师楼 我又1楼 不好意思去扒搂 最主要出门得换衣服哈麻烦 在家里蹲着走兔子 发现2个来回就好累 而且脚肿肿了 我朋友天天让我爬楼以方便顺 可我i
希望我们都可以顺
点击查看全文