要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

我的天 不会吧 怀孕85天长妊娠纹了? 谁来告诉我这不是真的?

楼主: nicole_pink
2474649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图 今天刚准备买防妊娠纹的东西 百度一看说一般5-8个月才长,刚洗澡睡觉一看,很纠结很差异!

位置在大腿顶部 胯骨下方10厘米,有白色花纹; 还有腰侧面,有类似静脉曲张的暗红色血管纹路;

我才85天 体重长年112,一直没增加也没减少;肚子下方有点鼓出来,晚上明显一些; 怎么会这样,没道理啊;

请问真的是妊娠纹吗?妊娠纹可能两个多月就开始长了吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 10:49 | 来自WAP
nicole_pink 发表于 2014-03-14 10:00
<br/>亲说的对;今天仔细查了资料 不是妊娠纹;妊娠纹初期是红色或紫红色血条;我这个是已经变成白色的了:和亲妈比对了一下,虽然位置和颜色都一样,但亲妈是孕晚期体重增长过快所致,而且刚开始都是红色血管纹路,后来才变成白色花纹;而且妊娠纹和遗传没关系,我外婆,还有大姨都没有妊娠纹;估计我的是大学时期半年胖了20多斤所致。
肯定不是啊,我老公的姐姐刚生完,她之前给我看.她肚子上是红色的纹,很是恐怖,是要经过一段时间才会变白色的.你这就是胖弄的,我老公身上也有,他总不能妊娠吧.哈哈!
点击查看全文
nicole_pink (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 13:07 | 来自WAP
doctorsisi 发表于 2014-03-14 10:31
<br/>这一看就是以前留下的肥胖纹,原理和妊娠纹是一样的,都是皮肤胶原的断裂。楼主多年前肯定有体重超过60kg的岁月:)
果然有 大一超重124 捂脸……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 13:08 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-14 10:49
<br/>肯定不是啊,我老公的姐姐刚生完,她之前给我看.她肚子上是红色的纹,很是恐怖,是要经过一段时间才会变白色的.你这就是胖弄的,我老公身上也有,他总不能妊娠吧.哈哈!
你可以给你老公说你长妊娠纹啦…哈哈 就是大一胖过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 13:09 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-03-14 10:21
<br/><br/><br/>是肥胖纹,我以前突然发胖20斤的时候腿上长的,反正消不掉了
就是 好在不明显
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 13:29
太早了吧,不是妊娠纹吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:37 | 来自WAP
小来来宝 发表于 2014-03-14 13:29
<br/>太早了吧,不是妊娠纹吧
不是 查了 是突然增胖的胖子纹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:39
这个不算是妊娠纹吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:54 | 来自WAP
nicole_pink 发表于 2014-03-14 10:00
<br/>今天仔细查了资料 不是妊娠纹;妊娠纹初期是红色或紫红色血条;我这个是已经变成白色的了:和亲妈比对了一下,虽然位置和颜色都一样,但亲妈是孕晚期体重增长过快所致,而且刚开始都是红色血管纹路,后来才变成白色花纹;而且妊娠纹和遗传没关系,我外婆,还有大姨都没有妊娠纹;估计我的是大学时期半年胖了20多斤所致。
哈哈,那就是胖了长的。说起来我也想起来了,我大腿胖的地方也有这种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 17:51 | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2014-03-14 14:54
<br/>哈哈,那就是胖了长的。说起来我也想起来了,我大腿胖的地方也有这种
哭 突然发胖就是这种结果 大一那年半年胖了20斤,从100胖到126
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 17:51 | 来自WAP
闲鱼不闲了 发表于 2014-03-14 14:39
<br/>这个不算是妊娠纹吧。。。
不算 今天查了 胖子纹
点击查看全文