要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

我的天 不会吧 怀孕85天长妊娠纹了? 谁来告诉我这不是真的?

楼主: nicole_pink
2472949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图 今天刚准备买防妊娠纹的东西 百度一看说一般5-8个月才长,刚洗澡睡觉一看,很纠结很差异!

位置在大腿顶部 胯骨下方10厘米,有白色花纹; 还有腰侧面,有类似静脉曲张的暗红色血管纹路;

我才85天 体重长年112,一直没增加也没减少;肚子下方有点鼓出来,晚上明显一些; 怎么会这样,没道理啊;

请问真的是妊娠纹吗?妊娠纹可能两个多月就开始长了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 07:29 | 来自WAP
据说长了抹东西也没法控制,亲的还刚开始,试试吧,说不定有用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 07:38 | 来自WAP
我两年前体重88斤,这两年长到110斤,有的地方也有这种纹纹,就是肉皮紧,再长胖就会有,之前还没怀孕呢.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 07:44 | 来自WAP
那应该是你青春期时的生长纹或者以前胖过时候的肥胖纹,在激素刺激下又显现出来了,新的妊娠纹是红色紫色。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 07:44 | 来自WAP
血管显现出来也是正常的妊娠现象,没啥关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:29
我觉得是妊娠纹。。。我生大宝的时候,大腿根长了一点,就是这样的,但是是在最后都快要生了才长得,而且很少。。。说实话,这么早长妊娠纹,我还头一回遇到呢。。。宝妈赶快想想办法控制下情况吧,免得以后严重了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:29 | 来自WAP
悲剧的我 才孕43天 胸部就长了类似妊娠纹的道道 从排卵期后胸部就很胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:30
这是个人体质,要这么早就有的话,后期估计抑制不住吧。要是抑制住,真要分享给大家经验了
点击查看全文
nicole_pink (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:50 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-13 23:05
<br/>宝妈身高体重多标准啊 宝宝发育太好了吧 你没长肉都长子宫和宝宝了 估计你肉皮紧 长一点就起妊娠纹
身高167 体重112 长年112,确实肚子挺明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:55 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-03-13 23:07
<br/>是纹纹,只能说一涨就不可收拾了
今天仔细查了资料 不是妊娠纹;妊娠纹初期是红色或紫红色血条;我这个是已经变成白色的了:和亲妈比对了一下,虽然位置和颜色样子都和妊娠纹一样,但是亲妈腿上的纹路是孕晚期体重过胖,而且初期都是红色血条;估计我是大学时期半年胖了20多斤的原因;
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 09:56 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-03-14 06:46
<br/>我才六十天,已经长毛了。哎
我上周肚脐中间的黑线还在肚脐下方,这周就长到肚子上面了;
点击查看全文