要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮看下,有戏不。

楼主: huang汐颜
来自WAP |举报
1713340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后8天了,前几天测还是弱弱阳,今天测的,有戏麽。可以测zzy麽。

点击查看全文
huang汐颜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qd幸福 发表于 2014-03-13 20:15
<br/>保佑你!保佑大家!
嗯,一起加油。
点击查看全文
huang汐颜 发表于 2014-03-13 19:38
<br/>嗯,谢谢亲,这张比较明显,希望我们都好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/13/e66dbe6f5b3e6e0936c4b003f564aa89340177.jpg
我也是6号排卵,但是试纸弱阳,没戏了
点击查看全文
秋之桃花坞 发表于 2014-03-13 20:19
<br/>我也是6号排卵,但是试纸弱阳,没戏了
6号还早丫,我前两天测,一直豆是弱弱阳呢。
点击查看全文
huang汐颜 发表于 2014-03-13 20:20
<br/>6号还早丫,我前两天测,一直豆是弱弱阳呢。
嘿嘿,心里真的是舒服好多呢,谢谢宝妈
点击查看全文
秋之桃花坞 发表于 2014-03-13 20:22
<br/>嘿嘿,心里真的是舒服好多呢,谢谢宝妈
亲,再等两天,或许就强阳了呢。
点击查看全文
huang汐颜 发表于 2014-03-13 20:23
<br/>亲,再等两天,或许就强阳了呢。
嗯,木啊木啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
还是很有希望的。大卫最不敏感了。实在着急换个牌子试试。或者再等两天。加油!期待好消息
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
alscxl 发表于 2014-03-13 21:14
<br/>你用手电从zzy背后照,我估计有印子了。
嗯,确实有个很浅的印,老公看了一半天也说看见了。
点击查看全文
lululu810 发表于 2014-03-13 20:54
<br/>还是很有希望的。大卫最不敏感了。实在着急换个牌子试试。或者再等两天。加油!期待好消息
嗯,急也急不来,慢慢等吧,谢谢亲。
点击查看全文