要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

调查一下,各个姐妹每月的零花钱需要多少,

楼主: xl1233
6756782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调查一下、姐妹们、不包含家用、仅仅是自已的零花,你们每月需要多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:55 | 来自WAP
每天都是柴米油盐,怎么算呢。除去这些,我个人花得不多,换季就买点便宜衣服,平时吃点零食,水果。没有其他的。不化妆,不聚会,不看电影。不旅游。不打牌。不做头发。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 18:58
怎么才算自己花?只买自己的衣服?我平时买东西,都是全家都买,好像所有东西,除了自己的衣服和鞋,钱都花在全家上。。。。
<br/>但我没有零用钱这一说,用的全部都是自己工资的钱。。
<br/>我几乎不问我老公要钱花的。。不过家里也没有哪些是必须我给或者必须他付款。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 18:58
呵呵,少,基本没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 19:17 | 来自WAP
不知道。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:25 | 来自WAP
我和我老公固定每个月1000元,有时候超支了就向公款借,有钱了再还
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:00 | 来自WAP
anyue 发表于 2014-03-13 19:25
<br/>我和我老公固定每个月1000元,有时候超支了就向公款借,有钱了再还
两个人1千吗?还是一人一千
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:03 | 来自WAP
每个月网购都要花好几千,啥都买,不止我自己的,还真不好算出来。
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:12 | 来自WAP
humeihua 发表于 2014-03-13 18:55
<br/>每天都是柴米油盐,怎么算呢。除去这些,我个人花得不多,换季就买点便宜衣服,平时吃点零食,水果。没有其他的。不化妆,不聚会,不看电影。不旅游。不打牌。不做头发。。。
这样啊!不化妆,不聚会,不旅游这三个确实可以省下不少钱、我每月的零花大部分花在陶宝,聚会上,偶尔两三个月去一次旅游、
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:49 | 来自WAP
没算过……钱都在我这……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:53 | 来自WAP
我也没算过,想买什么吃的用的啊就买,<br/>
点击查看全文