要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙分析一下我的情况,万分感谢!

楼主: yupangzi
833118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是1月31号,3月8号才发现怀孕了,第一次抽血3月10号,孕酮低40.62nmol hcg12742miu 医生说孕酮偏低,给打了一针黄体酮20mg ,开了达芙通每天两粒,今天3月13号,孕酮42.95nmol hcg30790miu 自己没有什么反应,没流血没腹痛呕吐,姐妹们帮忙看下我的数值,有什么要注意的呢,现在心态特别好,我会生个健康的马宝宝!姐妹们加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 21:38 | 来自WAP
yupangzi 发表于 2014-03-13 21:36
<br/>呵呵,我们的马宝宝会很健康的,会不会同一天生啊哈哈!加油加油!
网上算得,预产期11月7号阿<br/>
点击查看全文
yupangzi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:45 | 来自WAP
yuanzi8892 发表于 2014-03-13 21:38
<br/>网上算得,预产期11月7号阿<br/>
我算的6号呢哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 11:31 | 来自WAP
yuanzi8892 发表于 2014-03-13 21:38
<br/>网上算得,预产期11月7号阿<br/>
亲 我今早有轻微出血,医生看了化验单说不让我担心,她很有信心!开了三天屁股针!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 12:36 | 来自WAP
yupangzi 发表于 2014-03-14 11:31
<br/>亲 我今早有轻微出血,医生看了化验单说不让我担心,她很有信心!开了三天屁股针!
那就好,我的医生也是没跟我说太多,就叫我打针,叫我过一个星期去做B超,说是应该能看见胎心胎牙了,好期待阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:18 | 来自WAP
yuanzi8892 发表于 2014-03-14 12:36
<br/>那就好,我的医生也是没跟我说太多,就叫我打针,叫我过一个星期去做B超,说是应该能看见胎心胎牙了,好期待阿
亲 我已经做了b超,看到胎芽和胎心搏动了,好开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:19 | 来自WAP
yuanzi8892 发表于 2014-03-14 12:36
<br/>那就好,我的医生也是没跟我说太多,就叫我打针,叫我过一个星期去做B超,说是应该能看见胎心胎牙了,好期待阿
可能日子早,单子上说的是隐约见胎芽和原始搏动,你也没问题的!加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:54 | 来自WAP
yupangzi 发表于 2014-03-14 14:18
<br/>亲 我已经做了b超,看到胎芽和胎心搏动了,好开心
这么早就看到了啊,恭喜阿!我还要过几天去做,接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:18 | 来自WAP
yuanzi8892 发表于 2014-03-14 16:54
<br/>这么早就看到了啊,恭喜阿!我还要过几天去做,接棒
没问题的,不用担心,我们都有健康的马宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 22:28 | 来自WAP
yuanzi8892 发表于 2014-03-14 16:54
<br/>这么早就看到了啊,恭喜阿!我还要过几天去做,接棒
没问题的,不用担心,我们都有健康的马宝宝
点击查看全文