要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙分析一下我的情况,万分感谢!

822318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是1月31号,3月8号才发现怀孕了,第一次抽血3月10号,孕酮低40.62nmol hcg12742miu 医生说孕酮偏低,给打了一针黄体酮20mg ,开了达芙通每天两粒,今天3月13号,孕酮42.95nmol hcg30790miu 自己没有什么反应,没流血没腹痛呕吐,姐妹们帮忙看下我的数值,有什么要注意的呢,现在心态特别好,我会生个健康的马宝宝!姐妹们加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:28 | 来自WAP
HCG翻倍挺好的,孕酮不上去应该就没事了
点击查看全文
yupangzi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:42 | 来自WAP
-︷.蛻變ミ 发表于 2014-03-13 18:28
<br/>HCG翻倍挺好的,孕酮不上去应该就没事了
万分感谢!孕酮不上去就没事?是什么意思呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 19:15 | 来自WAP
亲爱的,我跟你的情况几乎一样!连末次月经都一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:25 | 来自WAP
yupangzi 发表于 2014-03-13 18:42
<br/>万分感谢!孕酮不上去就没事?是什么意思呢?
亲我多打了个字,孕酮上去就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:54 | 来自WAP
yuanzi8892 发表于 2014-03-13 19:15
<br/>亲爱的,我跟你的情况几乎一样!连末次月经都一样!
呵呵,缘分啊,你的孕酮也低吗?我们都会有健康的马宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 19:56
yupangzi 发表于 2014-3-13 19:54
<br/>呵呵,缘分啊,你的孕酮也低吗?我们都会有健康的马宝宝的!
<br/><br/>对,比你还低,我40天孕酮才12.52!HCG22117.9!没有出血,有点腹痛,我们要相信宝宝,宝宝很顽强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:57 | 来自WAP
yuanzi8892 发表于 2014-03-13 19:56
<br/><br/><br/>对,比你还低,我40天孕酮才12.52!HCG22117.9!没有出血,有点腹痛,我们要相信宝宝,宝宝很顽强的
差不多,我换算成大单位也就13,咱俩情况好像哦,您是哪里的妈妈,我是广州
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 21:21 | 来自WAP
yupangzi 发表于 2014-03-13 20:57
<br/>差不多,我换算成大单位也就13,咱俩情况好像哦,您是哪里的妈妈,我是广州
我是浙江台州的!我们真有缘分,有种同病相怜的感觉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:36 | 来自WAP
yuanzi8892 发表于 2014-03-13 21:21
<br/>我是浙江台州的!我们真有缘分,有种同病相怜的感觉!
呵呵,我们的马宝宝会很健康的,会不会同一天生啊哈哈!加油加油!
点击查看全文