要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

3号排卵,今天官方啦,大家一起好孕!

1662641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号强阳,3号排卵,今天抽血结果HCG44.13,刚刚怀哈!开心!大家接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
金丝鸟 发表于 2014-3-13 17:35
<br/>我是3号还是强阳,4号上午也是阳,5号就弱了,3,4功课的。今天测大卫的早早孕白白的啊。是不是没希望了 ...
<br/><br/>我也不知道哎,我5号排的,也在苦苦的煎熬着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
baby宝宝爱你 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
金丝鸟 发表于 2014-03-13 17:35
<br/><br/><br/>我是3号还是强阳,4号上午也是阳,5号就弱了,3,4功课的。今天测大卫的早早孕白白的啊。是不是没希望了?
别灰心,有的人着床晚,要坚持测体温
点击查看全文
baby宝宝爱你 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
金丝鸟 发表于 2014-03-13 17:37
<br/>再次恭喜,你有用大卫早早孕测过吗?不知道有没有显示呢?几号同房的?
<br/>
<br/>我3,4号同房的,今天早上大卫早早孕白板,是不是没希望了?55555555
大卫有淡淡的印子哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油!恭喜宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
我星期天去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
yuzhuyunlei 发表于 2014-3-13 17:38
<br/>我也不知道哎,我5号排的,也在苦苦的煎熬着
<br/><br/>菩萨保佑让我们明天来个惊喜,也测到好孕
点击查看全文
baby宝宝爱你 发表于 2014-3-13 17:47
<br/>大卫有淡淡的印子哦
<br/><br/>谢谢,看来我没希望了,明天最后一次机会了
点击查看全文
baby宝宝爱你 发表于 2014-3-13 17:46
<br/>别灰心,有的人着床晚,要坚持测体温
<br/><br/>谢谢。反正今天接了你的好孕棒了,呵呵,希望明天早上就传染到我这里来
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜樓主!,早早孕有印子去官方還是直接去官方的
点击查看全文