要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

又是甲减又是血糖高,还有9天大排畸!祈祷!

1174117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕20周,怀孕到现在病挺多的,先是5周的时候查出TSH高,后一直服用优甲乐,医生说要吃到生,现在每个月复查。之后有段时间胸闷气短,做心电图说是心脏供血不足,让做了心脏彩超,幸好无器质性心脏病。另外有点肝损,这也不是大问题,但是现在血糖又高了,虽说还没做糖耐,但自测一直都偏高,最近一次空腹5.6,说真的我已经很努力控制了但还是下不去,罗列下菜单:
每天早饭全麦面包,鸡蛋,牛奶。午饭主食小米(现在主食都不吃大米,不是小米黑米就是荞麦面),水果只吃猕猴桃和小番茄,中午晚饭的菜都不放糖,下午饿了吃玉米或苏打饼干,量也不大,睡前一碗牛奶燕窝,就这样血糖反而越控制越高,难道真要到打胰岛素的地步吗?
乱七八糟的事搞得心情很糟,哭都哭过好几次,都担心对宝有什么坏影响哎…
眼看快要大排畸了!听到周围有些不好的事例还真是担心!现在宝贝天天肚子里动,希望到时一切正常!刚怀孕的时候不知道还染发了,这是最担心的!祈祷平安!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
kaylove 发表于 2014-03-15 12:43
<br/>mm,tsh查出来是多少?吃完优甲乐降到多少?
最早五点几 后来慢慢降 四个月复查额时候才正常 不知道前三个月会不会对小孩智力造成影响
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
魔都小魔女Syoyo 发表于 2014-03-15 12:44
<br/>最早五点几 后来慢慢降 四个月复查额时候才正常 不知道前三个月会不会对小孩智力造成影响
有说要降到2.5以下还有说最好1.5以下的,我刚查出2.2不知道需不需要服药,下周再找医生看看
点击查看全文
kaylove 发表于 2014-03-15 13:11
<br/>有说要降到2.5以下还有说最好1.5以下的,我刚查出2.2不知道需不需要服药,下周再找医生看看
2.5就可以了 你是正常的
点击查看全文
魔都小魔女Syoyo 发表于 2014-03-15 12:44
<br/>最早五点几 后来慢慢降 四个月复查额时候才正常 不知道前三个月会不会对小孩智力造成影响
应该不会是百分百影响的,有概率吧
点击查看全文
魔都小魔女Syoyo 发表于 2014-03-15 13:11
<br/>2.5就可以了 你是正常的
我怀孕前查过甲功全项,都正常,只有甲状腺过氧化物酶抗体是4.9超出正常值,好像有得甲减的风险
点击查看全文
kaylove 发表于 2014-03-15 13:14
<br/>我怀孕前查过甲功全项,都正常,只有甲状腺过氧化物酶抗体是4.9超出正常值,好像有得甲减的风险
这我到不清楚了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baby真 发表于 2014-03-13 22:25
<br/>别想太多,我也是血糖高,我怀大宝空腹血糖都6.7几了,我大宝没打胰岛素,只要少量多餐就可以,我的内科医生说只要空腹7以下,餐后2小时10之下就没事,但是我的糖化结果正常的,我大宝很健康很聪明,现在怀二胎水果基本不吃,就吃黄瓜
宝妈,你怀大宝空腹六点多都没打胰岛素,直接就饮食控制的吗?我现在空腹5.5,有点担心宝宝健康呀,真心担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
lgllili2009 发表于 2014-04-12 14:22
<br/>宝妈,你怀大宝空腹六点多都没打胰岛素,直接就饮食控制的吗?我现在空腹5.5,有点担心宝宝健康呀,真心担心
是的,但是住了一礼拜医院,回家血糖就降下来,可能医院饭菜不好吃,后两个月我就肆无忌惮的吃也没管,心想大不了早点剖,但是宝宝39+3了才剖,这胎13+1周空腹5.88,我没管,医生就说可能6个月也要住院观察
点击查看全文