要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

麻烦有经验的姐妹帮我看看……

楼主: ml219
654511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做试管婴儿的,今天第7天,昨天去医院检查孕酮和雌二醇的血值,结果孕酮16,雌二醇的血值是159,不知道什么情况,医生也不说是好是坏,来的药全是黄体酮,不知道这个小生命能保住不,有点胡思乱想……
点击查看全文
ml219 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:02 | 来自WAP
今天阳光明媚 发表于 2014-03-16 21:49
<br/>亲现在怎么样,好孕了吗?
唉,后天去医院检查,才知道结果。可我今天测了,还是阴性!有点失望,各种安慰自己,我还冷冻了三个胚胎,这次失败了,下次养好了再移植!我估计我宫寒,可能胚胎没着床……谢谢了,还这么惦记的!后天结果出来了一定告诉你,即便失败,我还是会继续努力,为了能有宝宝,坚持到底!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:35 | 来自WAP
ml219 发表于 2014-03-19 13:02
<br/>唉,后天去医院检查,才知道结果。可我今天测了,还是阴性!有点失望,各种安慰自己,我还冷冻了三个胚胎,这次失败了,下次养好了再移植!我估计我宫寒,可能胚胎没着床……谢谢了,还这么惦记的!后天结果出来了一定告诉你,即便失败,我还是会继续努力,为了能有宝宝,坚持到底!!
记得我以前做试管婴儿的时候,先是买些补品把身体补好,只有土壤肥沃了才能生根发芽哦!所以我第一次移植就成功了,我感觉是我吃了鱼胶的作用吧!亲这鱼胶女人吃了真的好,我在移植前的十来天就开始吃的。见意你也试试看,祝你下次移植成功。
点击查看全文