要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

楼主: 花朵朵。
79645130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:04 | 来自WAP
不过百事汇通真的很垃圾 不过那也是快递的问题
点击查看全文
花朵朵。 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:13 | 来自WAP
酣睡的小鱼 发表于 2014-03-13 17:51
<br/>说实话,百事汇通真不咋的,压仓速度极慢,给我印象就不好!
11发货,13还没有到很正常啊,我们这儿属于重庆下面的一个小地方,发南京,我觉得正常了,但是那人说我很另类,真的受不了,我都不停的道歉了,她还咄咄逼人,真的是气死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 18:17
额 极品            
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:36 | 来自WAP
楼主是做什么的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:41
哎,真难缠啊,估计和老公还有婆媳关系都不怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 18:49 | 来自WAP
红绣鞋 发表于 2014-03-13 16:34
<br/>...
根本不该放任这样的人,宁愿差评!
点击查看全文
花朵朵。 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:55 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-03-13 18:41
<br/>哎,真难缠啊,估计和老公还有婆媳关系都不怎么样
她说我的时候,我一直道歉,她这人,感觉比较以自我为中心,我道歉,她还说我这人什么态度,等等。。。感觉特牛逼的人,估计在家里也特牛逼哄哄的
点击查看全文
花朵朵。 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:02 | 来自WAP
xl1233 发表于 2014-03-13 18:36
<br/>楼主是做什么的
童装的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:16 | 来自WAP
花朵朵。 发表于 2014-03-13 18:13
<br/>11发货,13还没有到很正常啊,我们这儿属于重庆下面的一个小地方,发南京,我觉得正常了,但是那人说我很另类,真的受不了,我都不停的道歉了,她还咄咄逼人,真的是气死我了
浙江金华发上海市区一周没到,这也够慢了吧!淘宝要是发汇通,我宁愿不买。做淘宝的什么客户都有,换位思考,过去就算了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 19:20
我刚开淘宝店,看淘宝社区大家说各种的奇葩买家和差评师。。。。越看越心灰。。。
<br/>原来我买东西都是自己看好,直接就拍下付款,也不需要跟客服沟通,只要那边发货就行,不管多少天到货,反而都能到手,除非是特别着急用的,猜会特意跟客服说说,自己多掏点钱用顺丰就行。
<br/>
<br/>但到自己做淘宝的时候,才知道淘宝真不是想象中那么容易做,当然一定服务好留住客户,但在大家都在拼价格,拼流量,作为像我这样的新店不是钻石不是皇冠就比较郁闷了。。。只能用更低的价格吸引买家。。。做的都是赚信誉的生意。。。
<br/>我家用中通,也比较慢!价格还不便宜。省内都8元,我都无语了,唯一好的是快递员服务还不错。。东西都没有压坏之类。。。原来用过圆通,圆通更贵一些,态度还不好。
<br/>慢慢熬吧em81
<br/>还好最近有些客户买完之后,觉得好又回来买,作为新店来说,真是感激涕零了em17
点击查看全文