要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

楼主: 花朵朵。
80499130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我都是从浙江往黑龙江发快递,同一天在两家店铺拍的,发现百汇通比申通早到两天。我也是头一次用那个百汇通,发现还不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
红绣鞋 发表于 2014-3-13 16:34
<br/>走的路多了,踩到狗屎的机率自然就大。之前我也遇到过几个,只有你想不到的,没有他们做不出来的。比如她购 ...
<br/><br/>遇到这样极品的 ,也真是没办法。
点击查看全文
十六级宝宝 |
红绣鞋 发表于 2014-3-13 16:34
<br/>走的路多了,踩到狗屎的机率自然就大。之前我也遇到过几个,只有你想不到的,没有他们做不出来的。比如她购 ...
<br/><br/>差评就差评。前天我刚收到一个差评。我是建网站的。150的特价网站。100M空间。本来这个价说实话连安装费都不够。我还送的一级域名。后来还教他怎么用。再后来人家上传东西多嫌网站空间小,直接不商量就退款,全额退款,说是后台操作麻烦空间小,东西很垃圾。我真无语。
点击查看全文
十六级宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2014-3-13 16:42
<br/>我怎么觉得汇通的应该比你郁闷
<br/><br/>我家也跟百世汇通合作过。也并没有传说中的那么慢啊。有时候是当地快递不给派件,或者打不通收件人电话。
点击查看全文
十六级宝宝 |
花朵朵。 发表于 2014-3-13 18:13
<br/>11发货,13还没有到很正常啊,我们这儿属于重庆下面的一个小地方,发南京,我觉得正常了,但是那人说我很另 ...
<br/><br/>这个发货时间还行。。并不慢啊。遇到奇葩买家了,淘宝上培养人类奇葩的地方
点击查看全文
十六级宝宝 |
若伊宝宝 发表于 2014-3-14 06:58
<br/>我感觉你的态度不太好,她也只是给你提个建议,人家是周末等着穿的,所以有情绪也正常,换位思考啊。你这样 ...
<br/><br/>这顾客确实有问题,素质不高。
点击查看全文
十六级宝宝 |
朵儿123 发表于 2014-3-14 08:35
<br/>本帖最后由 朵儿123 于 2014-3-14 22:22 编辑 如果单看聊天记录,觉得问题出在楼主这,但看了楼主回复其他 ...
<br/><br/>亲。我是淘宝买家也是淘宝卖家。如果面对顾客的各种指责,我肯定也会觉得退款是更好的办法。而且货已经发出去了,卖家承诺退款是抱着赔钱的心理的。到时候万一顾客签收,赔的就是卖家。卖家说退款也是没办法的事。做生意谁不想赚钱,对吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
呵呵什么样的人都有,有的卖家也极品的不能行,因为一个不太好的评价反骂的一套一套的,让你连买他东西的胃口都没。有的买家安装说明都写的清清楚楚,自己不会用,也唧唧歪歪直接给你拉分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
涵儿宝宝 发表于 2014-3-13 16:37
<br/>林子大了,什么鸟都有,
<br/>
<br/>但给店家一个建议,就是快递还没来收件,别把单号填上,
<br/>
<br/><br/>貌似现在就很多卖家,老早就把快递单号填好,结果三四天都没有快递信息,这个就气死人了,我有一次从显示发货了查到快递单号,过了一个星期以后才显示快递已经收件了,然后再过一个星期快递一直显示收件,没有另外的消息,而且还是浙江省内寄省内的,我都无语了,问客服客服还说他们已经发货了,其他不知道,结果我给了差评!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
林林的宝宝 发表于 2014-03-17 09:10
<br/><br/><br/>这顾客确实有问题,素质不高。
客户也是有点问题,不过现在做淘宝多一个差评影响很大,卖家该忍还是得忍。
点击查看全文