要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

第二个宝宝来的不是时候,很是矛盾痛苦

1388221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了B超,显示孕囊距离疤痕2CM左右,去了两家医院,第一个医生说很危险,距离疤痕较近,如果要的话可能会胎盘植入,到时会大出血。第二个医生说要也可以但有风险,剖后一年和剖后两年怀孕的风险差不多。不要的话建议药流,但如果流不净要清宫,也有风险。我现在很矛盾,尤其看到已经有胎心了真的不忍流掉。可是又很怕那个胎盘植入,如果发生就要摘除子宫。老公不建议我要了怕有危险。有没有姐妹了解胎盘植入?这个发生的可能性有多大?还有距离疤痕2CM是不是有点近呢?

------------------------------更新的分界线-----------------------------

怀孕40多天,明天想去医院决定药流还是人流了。我的第二个宝宝在我剖腹产后一年来了,医生说不能要,因为离上次手术时间太近,有伤口破裂的危险。前几天也发过一个帖子求助,大家都劝我留下孩子,但我真的怕,怕伤口会裂开,本人比较高龄也不知道伤口恢复如何?这几天总是想哭,说不清什么心情。问下大家药流和人流哪个更好一些呢?尽管我知道在这里问这问题可能会被骂。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:56 | 来自WAP
留下吧,只是有这个风险。我同事也是剖腹产后13个月怀的,都挺好呀。不舍得打掉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:02
换一家医院检查下伤口恢复情况吧,我也刚怀孕马上4周,我的龙宝是12年4月出生的, 现在也才2年呢。我不管了反正就要要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:04
我还是劝宝妈留下,那是你的腹中骨肉,不要冲动啊。说实话,现在医生都好不负责,看看很多案例,医生总说胎心不好啊、胎停可能大啊、激素不过关啊、发育不好啥的,要妈妈打掉孩子。但很多也证明最后孩子都挺正常的。现在医生说伤口恢复不好,但我觉得也未必吧,也有不少剖了一年就怀二宝,健康生下二宝的案例。。。。
<br/>
<br/>我只能说,不能说风险完全没有,但是在这种风险还不确定的情况下,扼杀一条生命,我觉得太残忍。。。。如果你是三胎,剖过两次,这种风险很大。但是你才剖一次,我觉得风险没有想象的那么大。。反正如果是我,我宁愿冒着风险留下孩子,只要注意一些,我觉得宝宝会健康的。反正,最后我还是劝宝妈三思,免得以后后悔呀。。。
点击查看全文
lingsi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:04
2年应该很安全了啊。我上次也问了医生能不能看伤口恢复情况,可她说看不出来,也不知道是不是每家医院都看不出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:06
楼主你剖腹产的时候是横刀还是竖刀?
<br/>
<br/>横刀的话应该可以的吧,竖刀貌似就不可以了!
<br/>
<br/>另外,你可以让医生看看你伤口恢复情况再定夺!哎,怎么说孩子都是一个小生命,楼主还是再考虑后决定吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:16
今天上午去bc,那傻b医生也说我才剖两年不能要,最好四年,要我拿掉。我就奇怪了,第一,我去比他们那级别高的医院问过了,可以要,没有着床在疤痕上,没事,风险肯定有,但是多观察多做bc就好,第二,既然你告诉我是风险,就不是必然发生事件,我多注意少运动还不成啊,我都愿意拿我的生命做赌,要你见钱眼开让我拿掉。她能如此意外的来,说明她有顽强的生命里,有活下去的意愿,想活的好就要有爸爸妈妈的陪伴,既然这样,她是不会要她妈妈的命的,一定会好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:17 | 来自WAP
药流肯定不行,据说容易流不干净,另外我一个朋友就是剖腹产,一年生一个
点击查看全文
lingsi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:29
莎莎爱宝宝 发表于 2014-3-13 16:04
<br/>我还是劝宝妈留下,那是你的腹中骨肉,不要冲动啊。说实话,现在医生都好不负责,看看很多案例,医生总说胎 ...
<br/><br/>谢谢开导了我这么多,我也听过剖后一年顺利产下宝宝的所以才矛盾啊。我的伤口是横切,准备再去别家医院问问,必竟是自己的孩子,不忍啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:33 | 来自WAP
lingsi 发表于 2014-03-13 16:29
<br/><br/><br/>谢谢开导了我这么多,我也听过剖后一年顺利产下宝宝的所以才矛盾啊。我的伤口是横切,准备再去别家医院问问,必竟是自己的孩子,不忍啊!
有个同事孩子还没断奶,十个月时候又怀了,已经生了。俩闺女都剖的。一切也挺好啊
点击查看全文