要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有5号排卵的姐妹,这几天有没有中的

楼主: 有你有一切
来自WAP |举报
967419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵有出结果的没
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
pao46 发表于 2014-03-13 15:07
<br/>五号排卵的应该不会这么早就测出来了吧,受精卵着床也要8-12天吧
你这着床时间够长的,也就最多四天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有你有一切 发表于 2014-03-13 15:59
<br/>我的胸胀,肚子胀,这是要来姨妈的前奏吗?
同感
点击查看全文
有你有一切 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
天生一对哦 发表于 2014-03-13 16:02
<br/>你这着床时间够长的,也就最多四天
那我刚看了下白板,那这月不是没戏了。想屎的心都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
耐心等等吧,会有结果的。听说怀女儿的发现的早,儿子的晚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
同5号,还是大白板一根
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刚刚有个姐妹官方了,成功了,我是四号,目前大白板啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
5号…白板…
点击查看全文
有你有一切 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
孟佳子 发表于 2014-03-13 17:20
<br/>刚刚有个姐妹官方了,成功了,我是四号,目前大白板啊
我10号的时候有降温,一定要中,大家都要中啊!一起等着开大奖,提前检查到的姐妹来报喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油!宝宝在路上!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
天生一对哦 发表于 2014-03-13 16:02
<br/>你这着床时间够长的,也就最多四天
受精后约第6-8天开始着床,至第11-12d完成。一般着床于子宫体后壁比前壁略多,中线多于侧壁。受精卵结合后在输卵管内向子宫方向移动的整个过程都是悄悄进行的,母体是没有任何感觉的,就算受精卵在着床后时大多数人都是没有任何感觉,但是也有不少人会出现少量出血(是由激素水平改变而引起的简称着床出血),也有一些人会出现轻微腹痛或腰痛。
点击查看全文