要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

在医院等孕酮结果,很想哭!

楼主: 丶ζong
53475134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月27号,一直以为这次顺其自然来的宝宝会很坚强,可是这几次孕酮检查都没有高于25NG,一直在补黄体酮,恨自己的黄体不足、今天中午洗头之后肚子疼了一下,赶紧去厕所,流了一点褐红色的血、前几天总是时不时的有一点褐色,今天是褐红色,原来医生让明天来测孕酮,我怕,我怕因为我的大意又会失去她,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我肚子里的宝宝!我是真的很怕失去她!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 19:32 | 来自WAP
播种有个帖子我觉得说的很有道理,孕酮低不怕,关键HCG翻倍要好。HCG好胚胎就好,孕酮低要好好躺着,少活动就能保住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 19:35 | 来自WAP
加油宝妈!一定会没问题的,心情也很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 19:38
丶ζong 发表于 2014-3-13 14:52
<br/>嗯我的血值不低,就孕酮低,我听其他宝妈说打针比吃药快,我上周吃了一周的孕酮才涨了2,到22NG,也一直在 ...
<br/><br/>也分人吸收!我吃黄体酮胶囊5天从12.8涨到28.8!找个最适合你的方式吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 20:03 | 来自WAP
丶ζong 发表于 2014-03-13 14:46
<br/>因为我去年是在怀孕两个多月时候才测出孕酮低,后来胎停了,失去过一次、心里打击太大,我听宝妈的坚强些!希望宝宝也坚强些!
楼主要保持乐观的心情。我第一次也是太低只有四点几呢,后来没保住。现在怀孕,刚开始十八点几,一直吃的黄体酮,后来长到二十七点几,现在三十一周啦,楼主你的孕酮在我看来不错啊,注意休息吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:05 | 来自WAP
楼主多卧床休息,我怀孕那时孕酮快四十还不是照样出褐色分泌物保胎,但是我表姐孕酮不高,流血到快生,一直卧床保胎,也生个健康的宝宝。个人体质问题吧,相信宝宝相信自己!祝你足月顺利生个健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 20:10
丶ζong 发表于 2014-3-13 14:52
<br/>嗯我的血值不低,就孕酮低,我听其他宝妈说打针比吃药快,我上周吃了一周的孕酮才涨了2,到22NG,也一直在 ...
<br/><br/>你不低了,我孕酮,每天打针,我都没超过20,你要是害怕,你就打针配合吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:24 | 来自WAP
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2014-03-13 19:32
<br/>播种有个帖子我觉得说的很有道理,孕酮低不怕,关键HCG翻倍要好。HCG好胚胎就好,孕酮低要好好躺着,少活动就能保住
HCG翻倍好!孕酮低了也不行!等孕酮降低到10以下就胎停了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:32 | 来自WAP
这种情况要全卧底休息才行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 20:32 | 来自WAP
别担心,我怀我家大宝时,也是天天把黄体酮,到了二十多天,怀我家二宝时从35天开始出血,家里又出了场大事,就没去医院,抱着如果真流了就是天意,一直出血到快六十天,一直也没卧床,天天开车在外面奔波,现在宝宝也好好的,下星期就预产期了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:45
孕酮不一定是补了马上升的,起码我是从五周多补到九周才升上来并且稳定住,中间时间都是起起落落的。心态调节好,有条件尽量卧床休息。
点击查看全文