要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

想要马宝!!!到底应该以什么为准参考排卵啊?急急急~~~

楼主: laurel128
847811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,备孕也有七八个月了。

3月8日第一次去国妇婴监测排卵,医生开了坤灵丸给我,说让卵子长好的。11号下午第二次去监测已经长到17*16*16了,到是长得挺圆的。
由于之前一周都没有同房,医生让当晚安排一次,隔天再安排一次。
当晚测大卫PLSZ阳,半定量看不出是多少就发图给卖家看了,他说有45,说如果当晚到65就安排同房。
后来就安排了AA,子宫后位,采用后入式,非妈助孕,屁股垫高半小时。
昨天白天上班忘记带试纸了,晚上回到家8点测PLSZ已经转成弱阳了,半定量基本没色了,问卖家说已经排了。
为嘛我PLSZ阳的时间那木的短,好神奇,上个月都没有测到过阳。
老公昨天很晚才回来,看他很累就没安排。
今天早上测体温36.51,昨天早上测还是36.58,为嘛没有升高,到底有没有排掉???不管了,硬是和老公都请了半天假安排了AA,但是没有后入式,就正常体位,屁股垫高半小时躺了会就来上班了。
早上躺床上的时候肚子感觉涨涨的,不知道是不是排卵痛。
备孕之路太辛苦,我的宝贝何时才能来到我身边?
想要马宝啊,这个月不成功下个月还有最后一次机会。失败的话就只能等过了羊年再说了~
有没有亲知道到底看试纸还是看体温来确定有没有排掉啊~纠结中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:57 | 来自WAP
laurel128 发表于 2014-03-13 14:58
<br/><br/><br/>中医只是调理啊,我检查下来各项指标都正常的,烦躁啊~
时机未到吧 你输卵管都检查过吗
点击查看全文
laurel128 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:04
丸子wanzi 发表于 2014-3-13 18:57
<br/>时机未到吧 你输卵管都检查过吗
<br/><br/>就这个没查,医生说一年以上考虑查输卵管的
点击查看全文