要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

想要马宝!!!到底应该以什么为准参考排卵啊?急急急~~~

844911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,备孕也有七八个月了。

3月8日第一次去国妇婴监测排卵,医生开了坤灵丸给我,说让卵子长好的。11号下午第二次去监测已经长到17*16*16了,到是长得挺圆的。
由于之前一周都没有同房,医生让当晚安排一次,隔天再安排一次。
当晚测大卫PLSZ阳,半定量看不出是多少就发图给卖家看了,他说有45,说如果当晚到65就安排同房。
后来就安排了AA,子宫后位,采用后入式,非妈助孕,屁股垫高半小时。
昨天白天上班忘记带试纸了,晚上回到家8点测PLSZ已经转成弱阳了,半定量基本没色了,问卖家说已经排了。
为嘛我PLSZ阳的时间那木的短,好神奇,上个月都没有测到过阳。
老公昨天很晚才回来,看他很累就没安排。
今天早上测体温36.51,昨天早上测还是36.58,为嘛没有升高,到底有没有排掉???不管了,硬是和老公都请了半天假安排了AA,但是没有后入式,就正常体位,屁股垫高半小时躺了会就来上班了。
早上躺床上的时候肚子感觉涨涨的,不知道是不是排卵痛。
备孕之路太辛苦,我的宝贝何时才能来到我身边?
想要马宝啊,这个月不成功下个月还有最后一次机会。失败的话就只能等过了羊年再说了~
有没有亲知道到底看试纸还是看体温来确定有没有排掉啊~纠结中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:51 | 来自WAP
试纸挺准的,不行看看中医吧,曙光医院这种中医院调一下
点击查看全文
laurel128 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:58
丸子wanzi 发表于 2014-3-13 14:51
<br/>试纸挺准的,不行看看中医吧,曙光医院这种中医院调一下
<br/><br/>中医只是调理啊,我检查下来各项指标都正常的,烦躁啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:00
国妇婴是上海的国妇婴吗,常年好多人,也没地方停车,晚上路过也是挺满的,对于这里也就望而却步了,虽然离家近,但是还是被放弃了。。。。。。。好啦说正题,我是从月经来第一天就量体温的,也有看见所谓的排卵降温,但是个人觉得光看体温不靠谱容易错过,我有下载姨妈软件,月经记录好,然后它就会提示排卵期和排卵日,我自己一般从月经结束第二天就开始用大卫和秀儿的排卵试纸,看加深,但是看了2个月觉得十分难判断,进入排卵期有时候深有时候浅,这个月我多买了一个笑脸试纸电子的,进入排卵期前几天用便宜的大卫和秀儿,看加深情况,作对比,到了排卵日前三天,试纸看到弱阳了,我就加用笑脸,只要看到笑脸就行了,不用拿着试纸比深浅,然后就开始不停地测,有尿就测,直到笑脸没了补一次,同时我也测到了大卫变浅,然后隔天在补一次,虽然没有开奖也不知道结果如何,但是我也算抓住了排卵日了,希望对你有帮助吧。。。。还有就是其实生什么属相都一样,现在对我来说能怀上就是我的宝贝,我们就要给他最好的,不会命不好的,加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:12
戀立立のMAY 发表于 2014-3-13 15:00
<br/>国妇婴是上海的国妇婴吗,常年好多人,也没地方停车,晚上路过也是挺满的,对于这里也就望而却步了,虽然离 ...
<br/><br/>是上海的,网上预约很方便的。我看的一个专家门诊每次去复诊都是挂好号做好b超直接过去找她的,没有等叫号。平时人还好,双休日场面太壮观,一早八点去挂号的已经到两百多号了。
<br/>谢谢你提供的信息,我这个月也是第一次做监测结合体温结合plsz结合半定量来看,不过中间有一天也就是昨天白天没测,可能错过半定量能测出的所谓高峰值,以及从高峰值下降的这个过程,所以不能确定到底是不是排卵了。因为我上上个月根据PLSZ看排卵,已经变成弱弱阳了,体温也是到了第二天才升高的,所以觉得很奇怪。
<br/>恩,是的,宝宝的属相的确没那么重要,但是家里人还是有点迷信的。不过现在最主要的是能够怀上宝宝,可能时机还没到吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:34
laurel128 发表于 2014-3-13 15:12
<br/>是上海的,网上预约很方便的。我看的一个专家门诊每次去复诊都是挂好号做好b超直接过去找她的,没有等叫 ...
<br/><br/>B超不用排队吗,我去长妇婴每次预约挂号,但是还是要排队B超,而且还有好多孕妇和老年人需要插队,一般B超1个半小时要等的,而且都是排队区域家属不能陪同,一个人坐在里面老公么百无聊赖在外面。还有这个排卵试纸,真心的无语,错过一点点没测就怕自己排掉了,总之备孕很累很累,内心纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:35
戀立立のMAY 发表于 2014-3-13 15:00
<br/>国妇婴是上海的国妇婴吗,常年好多人,也没地方停车,晚上路过也是挺满的,对于这里也就望而却步了,虽然离 ...
<br/><br/>dear,你买的什么牌子的笑脸棒呢?大概多少钱一个?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:39
花落无痕0423 发表于 2014-3-13 15:35
<br/>dear,你买的什么牌子的笑脸棒呢?大概多少钱一个?
<br/><br/>clearblue,我是淘宝上买的,买的一代,因为我怕看到二代的闪烁笑脸犹豫不定要不要A,所以选择显示方式简单的一代,一盒20支试纸加一根电子检测棒,280。我怕单独卖的可能参假,所以就买了一盒。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:43
戀立立のMAY 发表于 2014-3-13 15:34
<br/>B超不用排队吗,我去长妇婴每次预约挂号,但是还是要排队B超,而且还有好多孕妇和老年人需要插队,一般B ...
<br/><br/>这边看诊然后医生会帮你约b超的,然后预约过的当天半小时以内肯定能做到b超的。家属是在隔壁区域等候,也是有座位的,不用在外面闲逛的。
<br/>请问亲好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:44
laurel128 发表于 2014-3-13 15:43
<br/>这边看诊然后医生会帮你约b超的,然后预约过的当天半小时以内肯定能做到b超的。家属是在隔壁区域等候,也 ...
<br/><br/>没有,刚过了排卵期,等待开奖,备孕两个月,你呢,国妇婴的B超一次多少钱啊
点击查看全文