要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

会出现没有月经但有排卵的现象吗?

楼主: Bonaqua_baby
来自WAP |举报
1118517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者,一直依靠药物来月经。过年期间的2月份停止了服药,然后应该2月14日来的月经并没有来,基础体温一直在低处。本来打算去看医生催经,但是到了3月3日左右,体温突然升高了0.3左右,到今天连续9天持续高温,大概在0.3-0.5度之间。zzy白板。
我想请问各位姊妹,有可能会出现这种没有月经,但是体温到了差不多排卵的时期就突然升高的情况吗?是不是表示有排卵呢?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Bonaqua_baby 发表于 2014-03-14 08:00
<br/>不是的,1月14周期后就没有服药了
那你就是内分泌混乱,周期长,内膜薄,这几天白带有拉丝吗?
点击查看全文
Bonaqua_baby (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-14 10:50
<br/>那你就是内分泌混乱,周期长,内膜薄,这几天白带有拉丝吗?
有一点。所以只要没有月经,就不会排卵么?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得有可能!我上个周期是107天!我一般是40-50天的周期,来月经的前14天体温升高的,我每次排卵都会胸痛,第14天降温来月经的,多囊本来就不知道什么时候才能排卵,有不排的也有退后很久才排的!
点击查看全文
Bonaqua_baby 发表于 2014-03-14 13:23
<br/>有一点。所以只要没有月经,就不会排卵么?
你就照常aa吧,中了么奇迹,没中么再继续吃药
点击查看全文
嘟嘟果果儿 发表于 2014-03-14 13:42
<br/>我觉得有可能!我上个周期是107天!我一般是40-50天的周期,来月经的前14天体温升高的,我每次排卵都会胸痛,第14天降温来月经的,多囊本来就不知道什么时候才能排卵,有不排的也有退后很久才排的!
谢谢!我也疑惑着。
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-14 13:47
<br/>你就照常aa吧,中了么奇迹,没中么再继续吃药
嗯嗯!谢谢你!<br/>
点击查看全文
Bonaqua_baby 发表于 2014-03-14 15:13
<br/>嗯嗯!谢谢你!<br/>
不客气哦,你这样混乱的周期可能是多囊啊,还是要积极治疗哦~
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-14 15:17
<br/>不客气哦,你这样混乱的周期可能是多囊啊,还是要积极治疗哦~
是多囊的,打算月经来了继续看医生
点击查看全文