要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

双角子宫

楼主: 孟小付
1292214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有双角子宫的吗?有没有顺利怀孕的,可否教教怎么样能提高受孕机率啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 12:43 | 来自疯狂造人
孟小付 发表于 2014-03-15 16:26
<br/>放宽心情,我查出来的时候医生说怀了以后多注意些没什么问题。
你看的医生是这么说的吗亲,我也是得双角子宫,但有过怀孕历史一次,至今7到8年之间未见怀上过了,很纠结,我看的医生跟你说不一样说什么最好动手术矫正,你有怀孕历史吗?现在怀孕多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 12:47 | 来自疯狂造人
311smile 发表于 2014-05-03 16:04
<br/>AA后在屁股那里垫个枕头。隔一个小时再去上厕所。我也是双角子宫,放松心情很好怀孕的。我都两个月了。亲,祝你早日好孕
亲您有过怀孕历史吗?现在怀多久了,我也去双角子宫,曾怀过一次但那次没要就去人流了,已经怀有三个多月了,就是跟老公刚认识年纪那会太小不敢要,现在至今8年了再也没怀上过,纠结,你是做啥检查得出双角的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 12:51 | 来自疯狂造人
天使之心530 发表于 2014-06-01 20:17
<br/>我也是,是宫腔镜发现的,现在怀孕四个月了
亲之前怀孕吗?没做手术吧?是自然怀孕吗?我也去双角,曾怀上过三个多月,刚认识老公那会年纪不大所以没留住这孩子,现在至今78年之间未曾见过怀孕了,很纠结,您是怎么怀上的,调理饮食吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 21:31 | 来自iPhone
YanQ8899 发表于 2015-06-29 12:47
<br/>亲您有过怀孕历史吗?现在怀多久了,我也去双角子宫,曾怀过一次但那次没要就去人流了,已经怀有三个多月了,就是跟老公刚认识年纪那会太小不敢要,现在至今8年了再也没怀上过,纠结,你是做啥检查得出双角的呢?
我小孩都八个多月啦。就是打B超检查出来的。而且还多囊。怀孕初期还是保胎了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:18 | 来自疯狂造人
我也是双角子宫 怀孕七周了 要对自己有信心哦
点击查看全文