要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

双角子宫

1291614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有双角子宫的吗?有没有顺利怀孕的,可否教教怎么样能提高受孕机率啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:33 | 来自WAP
我怀上5周,今天检查说双角子宫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:35 | 来自WAP
虽然是双角子宫,可是我备孕一个月就受孕了,备孕前特意全部检查了,也没有说双角子宫,怀上才说,郁闷得不行
点击查看全文
孟小付 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:26
放宽心情,我查出来的时候医生说怀了以后多注意些没什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-3 16:04 | 来自WAP
AA后在屁股那里垫个枕头。隔一个小时再去上厕所。我也是双角子宫,放松心情很好怀孕的。我都两个月了。亲,祝你早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 20:17 | 来自WAP
我也是,是宫腔镜发现的,现在怀孕四个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 20:32 | 来自iPhone
我也是刚刚查出来双角的,心情好郁闷啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:48 | 来自疯狂造人
放猪归来 发表于 2014-03-15 13:35
<br/>虽然是双角子宫,可是我备孕一个月就受孕了,备孕前特意全部检查了,也没有说双角子宫,怀上才说,郁闷得不行
亲,你怀孕前都检查哪些了,讲讲,我也是去本市检查医生说有可能得子宫畸形,还说了一些让人绝望的话,我倍感拔凉拔凉的,还说怀孕几率不大,可我跟老公刚认识一年内那会就怀上过一次怀有三个多月因为那时的我还小所以流掉了,至今尚未见怀,以前咋就这么容易怀过,这咋都七八年过去了不避孕也不见得怀上?也不想去做什么手术,想自然怀孕,还听说动手术后以后再不怀就不能手术了,更加无法想象!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 12:38 | 来自疯狂造人
<br/>虽然是双角子宫,可是我备孕一个月就受孕了,备孕前特意全部检查了,也没有说双角子宫,怀上才说,郁闷得不行
亲,我也去双角子宫,您是做什么检查得出的?B超?还是空腔镜?你有怀孕的历史吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 12:39 | 来自疯狂造人
亲,B超就能看得出来吗?双角子宫?有历史怀孕过吗?
点击查看全文