要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕58天 未见卵黄囊 无胎心胎芽

楼主: MIKEE丶
2126216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去b超 验血 仍然看不见有卵黄囊 58天了 为什么会这样 hcg12000多 孕酮41 医生说这胎不好 有微微出血 医生建议不要 但我要求再保胎一周复检b超看看 如果一周后仍没奇迹 我还要继续保胎吗 我不想就此放弃这个宝宝 但我觉得保住他的机会渺茫 怎么办 我好怕做手术 好怕伤害他 伤害自己身体 怕以后很难再怀孕 有经验的妈妈可否给点意见 求正能量!
点击查看全文
MIKEE丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:08 | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-03-13 14:20
<br/>...
谢谢你给我的意见 我到了70天的时候 我已经去医院看了 医生说不能再拖了 隔天就安排我做了清宫手术 我好担心以后 又怕刮宫不全 现在已经休息第4天了 但感觉还有很多褐色血要慢慢流似的 时而子宫感觉到微微疼痛 哎 好怕影响以后
点击查看全文
MIKEE丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:10 | 来自WAP
萱子1126 发表于 2014-03-13 21:39
<br/>亲,等待的过程我刚经历过,人就跟神经了一样,又期望下次B超都一切正常,又在查各种曾经经历的姐妹们后来结果怎样,又控制不住自己情绪,每天又哭又笑,神经极度敏感,直到做完手术才接受了现实,可现在的我更敏感,不能看到别人生孩,更不能听到说哪个指标不正常,或许时间能治愈一切,希望下次不要再经历胎停了,保佑你的孩子好好的
谢谢亲的安慰 我到了70天的时候 我已经去医院看了 医生说不能再拖了 隔天就安排我做了清宫手术 我只担心以后有影响 又怕刮宫不全
点击查看全文
MIKEE丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:11 | 来自WAP
小梦子 发表于 2014-03-14 02:00
<br/>如果排卵正常就不要等了,结果也是不好的,时间久了只会对心里造成更大的伤害!不是打击,亲身经历!
嗯 是的  我到了70天的时候 我已经去医院看了 医生说不能再拖了 隔天就安排我做了清宫手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:38 | 来自WAP
MIKEE丶 发表于 2014-03-28 11:08
<br/>谢谢你给我的意见 我到了70天的时候 我已经去医院看了 医生说不能再拖了 隔天就安排我做了清宫手术 我好担心以后 又怕刮宫不全 现在已经休息第4天了 但感觉还有很多褐色血要慢慢流似的 时而子宫感觉到微微疼痛 哎 好怕影响以后
刮是一般都刮干净的了,现在医生不怕刮薄就怕刮不干净,你清宫后挂点滴消炎咯…我挂了三天,吃了两周医生的药,貌似还有益母草胶囊什么的, 好像还有中药洗下面,我没弄进去,怕感染,就在下面的周边洗洗,凉凉的很舒服。妈当我坐月子般养了一个月,洗头洗澡都是用煮沸的水等温滴点高度米酒了再洗,不吹风不大补…等不出血再补血…另外术后两周去医院B超看刮干净了没…反正一句话,防止着凉防止感染,听说胎停是一定要中医调理的,我是恢复后两个月才找中医调理,月经正常,所以吃的都是普通的补血补气补肾…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:54 | 来自WAP
MIKEE丶 发表于 2014-03-28 11:10
<br/>谢谢亲的安慰 我到了70天的时候 我已经去医院看了 医生说不能再拖了 隔天就安排我做了清宫手术 我只担心以后有影响 又怕刮宫不全
抱抱,希望下次我们都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 16:41 | 来自WAP
┆兜兜_咘叮. 发表于 2014-03-13 13:57
<br/>我58天也只有隐约见卵黄囊,68天可见卵黄囊,胎芽3mm.准备再等一周!宝妈加油!
你平时月经周期准吗?
点击查看全文