要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

8号排卵,刚刚小腹尖锐的痛了几下

楼主: 马儿来了
1314619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号早上同房,下午两点bc监测卵泡2.3*1.8,就赶紧跳绳200下,就开始小腹微微痛,我怀疑是被我这么一跳开始排卵了,休息五分钟,继续200下,(我也是逼不得已,老公下午要出差一天),跳完四百下后小腹一侧痛的厉害些了,平常也有排卵痛,9号晚上老公赶回来了,晚上11点同房一次,今天睡排卵第五天,刚刚小腹猛的刺痛了几下,这几天手倒丝很多,不知是不是我的小宝马来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:39 | 来自WAP
马儿来了 发表于 2014-03-13 14:36
<br/><br/><br/>就是指甲周围起那种一丝丝的,小时候都起过,不小心没拔好会有些痛,看过有些帖子,手起倒丝也是早孕之一
哦、不是说那样就是缺钙吗
点击查看全文
马儿来了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 14:44
马宝没戏了吗 发表于 2014-3-13 14:39
<br/>哦、不是说那样就是缺钙吗
<br/><br/>平常都没有过,就这几天才有的,不知道是不是心理作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:49 | 来自WAP
马儿来了 发表于 2014-03-13 14:44
<br/><br/><br/>平常都没有过,就这几天才有的,不知道是不是心理作用
我是九号凌晨排卵的、不知道咋样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:07 | 来自WAP
差不多时间,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:09
姐妹!我和你一样,手倒丝,爱放屁,小腹突突突的,饿得快,我快要疯了,天天在这里找同感~~~~~一点也不淡定。。。我是9号排的。。。希望我们一起好孕!!!wgx排卵
点击查看全文
马儿来了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:48
chanvivian 发表于 2014-3-13 15:09
<br/>姐妹!我和你一样,手倒丝,爱放屁,小腹突突突的,饿得快,我快要疯了,天天在这里找同感~~~~~一点也不淡 ...
<br/><br/>希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:50
我7号排的,前几天小腹有轻微的针扎痛,不知道是何原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:16
我手心热,手心出汗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 17:45
我是9号。刚刚小肚子扎扎的疼了几下。。。。但是又不敢抱太大的希望。好难过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:11 | 来自WAP
波波宝贝love 发表于 2014-03-14 10:16
<br/>我手心热,手心出汗
我也是手心热,出汗,排卵第13天早上用zzy测了一下,<br/>
点击查看全文