要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

68天未见胎心,是否还有希望,多囊促排孕

3474861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1.2日末次月经,19日排卵,。   2.1日官方好孕,hcg154孕酮36.             2.7日hcg1745.孕酮22.              2.14日hcg13249孕酮18.腹部b超见9x7X7暗性无回声区,                                                          2.21日hcg30789.孕酮22.       2月28日hcg30458.孕酮16.  腹部b超,胚囊12x12x9,隐约见卵黄囊,医生诊断希望不大,3.11日(孕68天)阴超,胚胎15X12X10,可见卵黄囊,胎芽3mm.未见原始心管搏动。    显示孕6周 十                   期间无腹痛无出血,一直补充孕酮,这两天腰有点酸,我到底该不该坚持下去?希望有经验的宝妈帮我看看,月经一直不准
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 08:32 | 来自WAP
萱子1126 发表于 2014-03-13 21:31
<br/>亲爱的,有消息了告诉下我们,我跟你情况一样,刚做完手术一周,希望你都好好的
而且hcg比上周降了1万多,医生就因为hcg降了才让手术的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:10 | 来自WAP
萱子1126 发表于 2014-03-13 21:31
<br/>亲爱的,有消息了告诉下我们,我跟你情况一样,刚做完手术一周,希望你都好好的
我怕手术,疼吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:15 | 来自WAP
┆兜兜_咘叮. 发表于 2014-03-14 09:10
<br/>我怕手术,疼吗
怕死了,这是我第一次怀孕,之前等待中的每一天都是心惊胆战的,不过还好,我做的无痛全麻,上去就没知觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:21 | 来自WAP
qwertyuiop1007 发表于 2014-03-14 08:30
<br/>亲,你是在什么情况下决定做手术的呀?我也快70天了,才见5mm的胎芽,孕囊已经59*13mm了,显示是6周+,医生让立马手术了,我自己执意再等一周,是不是继续等待已经没意义了?
我是56天去打B超,无卵黄囊,医生建议做了,我坚持等待。60天去打的阴超,见点状胎芽无胎心,孕酮14,下降了7,hcg37000,也下降了,如果说只有B超不好,还能等一下,我的血值也在下降,我决定再几天,到66天的时候,去了见胎芽5mm,无胎心,当时直接做了手术前的检查,第二天手术了。从55天到66天等待的这个过程我一辈子都忘不了,内心的煎熬与纠结,太痛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:22 | 来自WAP
qwertyuiop1007 发表于 2014-03-14 08:30
<br/>亲,你是在什么情况下决定做手术的呀?我也快70天了,才见5mm的胎芽,孕囊已经59*13mm了,显示是6周+,医生让立马手术了,我自己执意再等一周,是不是继续等待已经没意义了?
我是怕等的太久做手术的时候对自己不好,正常情况下50多天就应该看到胎心胎牙了,你的血值好嘛,血值如果好就可以再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:24 | 来自WAP
qwertyuiop1007 发表于 2014-03-14 08:32
<br/>而且hcg比上周降了1万多,医生就因为hcg降了才让手术的
我只降了1000医生就说不好,孕酮在持续吃药的情况下从12~26~21~14,66天的时候已经是14了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:31 | 来自WAP
萱子1126 发表于 2014-03-14 09:22
<br/>我是怕等的太久做手术的时候对自己不好,正常情况下50多天就应该看到胎心胎牙了,你的血值好嘛,血值如果好就可以再等等
看来我也去抽个血,血不好,再没胎心我也放弃了,为什么会这样,查得到原因吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:35 | 来自WAP
┆兜兜_咘叮. 发表于 2014-03-14 09:31
<br/>看来我也去抽个血,血不好,再没胎心我也放弃了,为什么会这样,查得到原因吗
医生说原因太多了,只有手术后一个月再做全面的检查,你去查下这方面的帖子,有很多,那些经历过得人做了些什么检查,我觉得下次还是在检查做了都没问题的情况在在备孕,否则受伤害的是我们女人,上手术台的经历不但对身体造成太多的伤害,心理上的伤害才是永远的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:21
亲,你平时是不是周期比较长?你可能是着床比较晚吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:32 | 来自WAP
224133010 发表于 2014-03-14 13:21
<br/>亲,你平时是不是周期比较长?你可能是着床比较晚吧。
我一直不准的,但是这次是促排的,
点击查看全文