要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

夜晚睡觉鼻塞,求助相同经历的姐妹

1867840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天每天晚上睡觉就鼻塞,两个鼻孔交替鼻塞,弄的都睡不好觉…鼻子里有稍稍粘稠的鼻涕,怎么醒也醒不干净,非要坐起来醒一会儿才能通气,刚躺下另一个鼻孔又堵了…反反复复超级难受…有家族鼻炎史,但我本身以前鼻炎症状不明显,怎么怀孕了突然这样,好担心影响宝宝发育…姐妹们有没有类似经历的?都怎么解决的啊?我刚刚在淘宝上买了个洗鼻器,不知道有没有用。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Rachel丶 发表于 2014-04-03 14:27
<br/>亲你的洗鼻器用的有效果么?我也想买个,不知道买哪种好。
你也鼻子不舒服吗?特别提醒你,千万不要挖鼻孔,再难受也不要!我就因为前段时间干燥啊鼻塞啊挖一挖觉得舒服,结果现在成鼻窦炎了,更难受,夜不能寐啊!你们一定要记得我的忠告。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-03 14:42
<br/>你也鼻子不舒服吗?特别提醒你,千万不要挖鼻孔,再难受也不要!我就因为前段时间干燥啊鼻塞啊挖一挖觉得舒服,结果现在成鼻窦炎了,更难受,夜不能寐啊!你们一定要记得我的忠告。
我就是用卫生纸塞着鼻子,特别难受。天天鼻子红的。
点击查看全文
Rachel丶 发表于 2014-04-03 14:41
<br/>你买的是那种电动的么?
我买的手动的,觉得快慢自己可以控制。
点击查看全文
Rachel丶 发表于 2014-04-03 14:43
<br/>我就是用卫生纸塞着鼻子,特别难受。天天鼻子红的。
今天产科医生给我开了百蕊花胶囊,成份就只是百蕊花,治鼻炎也治感冒,孕妇可以用,我在网上查过了,我下午觉得舒服多了就打算先不喝这个药,你要是难受的很可以试试,或者去问问医生吧!你鼻炎症状太明显了。我主要是鼻窦炎。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-03 18:12
<br/>今天产科医生给我开了百蕊花胶囊,成份就只是百蕊花,治鼻炎也治感冒,孕妇可以用,我在网上查过了,我下午觉得舒服多了就打算先不喝这个药,你要是难受的很可以试试,或者去问问医生吧!你鼻炎症状太明显了。我主要是鼻窦炎。
谢谢宝妈,我也买了个你说的洗鼻壶,希望有效果
点击查看全文
Rachel丶 发表于 2014-04-04 11:11
<br/>谢谢宝妈,我也买了个你说的洗鼻壶,希望有效果
嗯,洗三天停两天吧,我个人感觉天天洗也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-03-17 15:44
<br/>我用洗鼻器洗了两天觉得效果还不错,你们也试试吧!
那试试看,哈哈
点击查看全文
小虫儿宝贝 发表于 2014-04-05 05:08
<br/>那试试看,哈哈
你也这么早…才五点多,我几乎又是一夜半梦半醒地…好困,可嘴巴鼻子干的睡不好,勉强能入睡,一个小时喝一遍水上一遍厕所,干的真难受…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
洗鼻器真的有用吗?大家洗了多长时间?用起来会不会很难受啊
点击查看全文
小马驹健康长大 发表于 2014-04-05 08:16
<br/>洗鼻器真的有用吗?大家洗了多长时间?用起来会不会很难受啊
洗鼻器主要是治妊娠鼻炎的,就是用生理盐水给鼻腔消炎,效果不会很快的,但孕妇只有用生理盐水洗鼻子是最安全的。我好了几天又反复,昨晚又鼻子嘴巴干的不行,觉没睡好,好可怜。
点击查看全文