要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3月8日做的人授,今天体温是36.41,是不是已经可以确定没戏了呢?

2512319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是2月21日,之后开始促排,连续打了10天75单位的促排针,直到3月7日打了一万单位的破卵针,8号上午做的人授,当天b超结果是内膜a10,卵泡22*20,而且抽血结果显示当天手术前已排卵了。术后医生还开了3天2000单位的hcg给打,隔天打,另外还有些口服的药。之前都没有测体温,昨天想想测了一下,36.6,但是今早竟只有36.41,是不是没戏了?但是如果是降温有那么快吗?各位知道的姐妹帮帮忙,解答一下,谢谢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:58 | 来自WAP
Yuan宝宝妈妈 发表于 2014-03-13 13:55
<br/>我是做了一次,不过我看有的姊妹一个周期内做了2次的。
那这样看来我还是请长假好了,单位请假麻烦死了,我是在杭州做的人授,我是杭州的嫁到了外地。
点击查看全文
Yuan宝宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:14 | 来自WAP
不忧伤小姐 发表于 2014-03-13 13:58
<br/>那这样看来我还是请长假好了,单位请假麻烦死了,我是在杭州做的人授,我是杭州的嫁到了外地。
我是在广州
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:15 | 来自WAP
Yuan宝宝妈妈 发表于 2014-03-13 14:14
<br/>我是在广州
你上班吗?我都辞职了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:48 | 来自WAP
不忧伤小姐 发表于 2014-03-13 14:15
<br/>你上班吗?我都辞职了
我已经辞职备孕一年多了,之前想着自然,但最后还是走上那条距了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:13
那也不一定哦亲,ym还没到还不能说明什么.放宽心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:26 | 来自WAP
Yuan宝宝妈妈 发表于 2014-03-13 14:48
<br/>我已经辞职备孕一年多了,之前想着自然,但最后还是走上那条距了
哎,希望你好孕,大家都是吃过苦的女人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:48 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2014-03-13 15:13
<br/>那也不一定哦亲,ym还没到还不能说明什么.放宽心吧
谢谢您的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:35 | 来自WAP
看来我的第一次人授失败喇,已经有要来姨妈的感觉,已经开始肚子痛了,而且刚测了试纸,雪亮的白板啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:33 | 来自WAP
请各位姊妹帮忙看看有戏吗?上面的是16号下午测的,下面的是17号11点半左右测的,我看到是有加深,但是又怕会不会是之前打的针没有代谢,很是纠结啊。最重要是今天发烧了,38.5度呢,就在家里猛喝白开水,都不敢吃药,但是又担心,要真的有了,怕影响bb啊。不知道我今天去抽血的,能检验出来吗?<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:20 | 来自WAP
没有姊妹知道吗?
点击查看全文