要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

抗精子抗体怎么办?

楼主: 孟佳子
968820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我有精子抗体啊,怎么办?怎么办?需要治疗不?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-13 11:50 | 来自WAP
孟佳子 发表于 2014-03-13 11:49
<br/>看了你的主题,求子路漫漫啊,恭喜你了,希望宝宝能健康成长,你是自己怀的还是人授?
自己,本来想下个周期去做人授了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:50 | 来自WAP
飞天猪猪1989 发表于 2014-03-13 11:49
<br/>恩,你也加油哦
好,一起好孕
点击查看全文
孟佳子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:50 | 来自WAP
猪宝宝马上来 发表于 2014-03-13 11:47
<br/>亲你试一下抑抗灵和调经促孕丸,我吃了一个半月就好了,不过不知道你合不合适
在哪里买的?那你有没有避孕啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:54 | 来自WAP
飞天猪猪1989 发表于 2014-03-13 11:50
<br/>自己,本来想下个周期去做人授了
恭喜你,怀上了,沾沾你的孕气,希望我也能本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:55 | 来自WAP
孟佳子 发表于 2014-03-13 11:50
<br/>在哪里买的?那你有没有避孕啊?
调经促孕丸是药店买的,抑抗灵淘宝买的。我从12年就检查出抗精子抗体,吃西药中药避孕五个月还没好就一直没管了,但是一直没怀上家里逼急了,我认为还是抗精子原因就自己去买了药吃,这个月复查竟然好了,所以我认为我吃这些药有用,还有就是我买了个泡脚桶每天泡脚半个小时,还买了阿胶膏吃,因为我宫寒,可能和这些有关系。因为中医认为抗精子是血瘀血寒。
点击查看全文
孟佳子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:35 | 来自WAP
猪宝宝马上来 发表于 2014-03-13 11:55
<br/>调经促孕丸是药店买的,抑抗灵淘宝买的。我从12年就检查出抗精子抗体,吃西药中药避孕五个月还没好就一直没管了,但是一直没怀上家里逼急了,我认为还是抗精子原因就自己去买了药吃,这个月复查竟然好了,所以我认为我吃这些药有用,还有就是我买了个泡脚桶每天泡脚半个小时,还买了阿胶膏吃,因为我宫寒,可能和这些有关系。因为中医认为抗精子是血瘀血寒。
那我也要试试哈,一会淘宝看看去,那个抑抗灵是中药西药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:51 | 来自WAP
孟佳子 发表于 2014-03-13 12:35
<br/>那我也要试试哈,一会淘宝看看去,那个抑抗灵是中药西药?
是中成药,淘宝上代购的,只有南京医院有,代购的时候你要卖家一起寄给你医院发票和挂号单等单据,以防被骗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:37
飞天猪猪1989 发表于 2014-3-13 11:47
<br/>我也是3号晚上排的,昨天测测还没有,希望能加深,不要再生化了
<br/><br/>你也是抗精子抗体吗?你是治了怀的还是没治直接怀的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-26 17:11 | 来自WAP
dodo1126 发表于 2014-03-26 15:37
<br/><br/><br/>你也是抗精子抗体吗?你是治了怀的还是没治直接怀的啊?
就平常戴避孕套,排卵期不带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:42
我测出抗精子的时候怀孕了
点击查看全文