要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

有21号末次姨妈的姐妹吗

楼主: aha999
1161422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没测什么时候排卵,姨妈走了以后aa超级频繁-_-||| 
 这周开始小肚子各种怪异的感觉,周一有一点点褐色白带,下午小腹里面突突跳两下。 
持续姨妈感,不时打两个喷嚏,超级困,前天睡了九个半小时第二天还超困。 
今天早起咪咪明显变大,变硬,就是每次姨妈来之前一周的感觉。老公说是我这两天吃太多变胖了-_-||| 
已经买了验孕棒在路上,今天拿到。
我就在纠结不知道到底排卵是哪天,如果是5号,那明后天可以验出来了,如果是9号,那还要再等一周才能验。

现在已经完全没有心思上班了。。。一直在看日历,各种算日子(ㄒoㄒ)

3月15日更新: rf昨天涨痛不行了,走路走快点都痛, 但摸起来还是软软的;今早白带变多,白色湿湿的。4点多起夜,zzy棒继续大白板。淡定淡定。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:18
位置度 发表于 2014-3-13 12:14
<br/>同一天姨妈,8号排卵的,等的班也上不好,睡不好,马上神经质了!
<br/><br/>我也是。。。55555 上班都泡在这里~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:12
希望5201314 发表于 2014-3-13 11:12
<br/>末次21号的 还没排卵了都
<br/><br/>我也是。。。你卵长的如何了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:47 | 来自WAP
ntanghuin 发表于 2014-3-13 17:12
<br/>我也是。。。你卵长的如何了
<br/><br/>11号月经19天监测1.3*0.9,试纸弱阳,你呢
点击查看全文
aha999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:24
刚试了个验孕棒,大白板。。嘿嘿,太心急了,再等两天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 23:00
我10号16*10,然后觉得没希望就没在去了,结果在13号中午测到强阳,不知道有没有希望
点击查看全文
aha999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:36 | 来自WAP
咪咪依然压痛,今早脾气暴躁,刚起就忍不住要吼老公,到单位也差点跟老板发火。汗。。ym前一周我也是这样。。。但又有mm跟我说有朋友怀孕以后只有一个症状就是脾气暴躁!一下又有希望了,明早再测一个! 现在淡定淡定继续上班。。。。≧﹏≦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:40
我末次20号,应该是6,7号排卵的,现在肚子都还是不是的痛一下,什么胸痛这些都有,但是都是DYM之前的症状,已经对自己不报希望了。
点击查看全文
aha999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:11 | 来自WAP
宝宝回家吧12 发表于 2014-03-18 15:40
<br/>我末次20号,应该是6,7号排卵的,现在肚子都还是不是的痛一下,什么胸痛这些都有,但是都是DYM之前的症状,已经对自己不报希望了。
其实没希望也好,没希望会有惊喜哦 hoho 反正开奖就这两天啦 hold住hold住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:29
我上次例假也是21号,应该是4号排卵的,前天就已经测出排卵试纸阳,早早孕弱阳;今天排卵试纸已经强阳了,RF胀痛,肚子持续不舒服,就跟来例假前的感觉差不多,但是没有那么痛,打算周末去验血
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:41
签名被屏蔽