要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超出是男宝,老公说要领养女儿,郁闷得哭了

楼主: 浅笑安然然
138865219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕六个多月了,昨天找熟人看了男女,第一胎本来不想去看的,老公怂恿去就去了。我们一直觉得是女宝,结果是男宝,郁闷了一天,可能是孕期敏感,想着想着还哭了…
我有过两次胎停,这次吃了很多苦保住,按说男女我都接受,只是老公喜欢女儿,想让他高兴高兴,各种孕期症状和感觉都是女宝,准备的衣服也是粉色系列,想象中也是未来把宝宝打扮成公主模样~结果突然转变有点接受不到。
昨天老公还说以后我不想生了去领养个女孩,宁愿去领养也要女儿,这是多想要女儿的节奏啊…
男宝我们也会很爱他,只是暂时需要时间转变下。老公对我很好,因为我曾经胎停过,真的不想让他老失望,希望能翻盘,虽然几率很小。
最后,最最希望菩萨保佑宝宝健康平安、足月顺产!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:00 | 来自WAP
接健康男宝到我肚里来,,愿上帝成全我,阿门!祝福楼主和宝宝健康平安,开心每一天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:05 | 来自WAP
呵呵⋯我老公又特想要个儿子,接楼主的男宝棒!我要男孩!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:05 | 来自WAP
我来接男宝棒!男孩就不用再受你遭过的罪了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:13 | 来自WAP
和我老公一样特别爱要女儿,我第一胎在产房生出来是儿子,我老公听到是儿子有点失望呢,他一直希望是个女孩,我现在怀二胎了,希望儿女双全。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:25 | 来自WAP
接儿子棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 15:57 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:59 | 来自WAP
接棒~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:03 | 来自WAP
宝妈还记得我吗?我刚做完手术现在就想要个自己的宝宝,你也有过胎停,做妈妈不容易,宝宝来是缘分,告诉你老公要懂得珍惜,只要是自己的孩子就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:03 | 来自WAP
呵呵,每个人想法不一样,我大宝女现在我就想有个儿接走你男宝棒,希望亲翻盘如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:17 | 来自WAP
健康第一!!!
点击查看全文