要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超出是男宝,老公说要领养女儿,郁闷得哭了

138647219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕六个多月了,昨天找熟人看了男女,第一胎本来不想去看的,老公怂恿去就去了。我们一直觉得是女宝,结果是男宝,郁闷了一天,可能是孕期敏感,想着想着还哭了…
我有过两次胎停,这次吃了很多苦保住,按说男女我都接受,只是老公喜欢女儿,想让他高兴高兴,各种孕期症状和感觉都是女宝,准备的衣服也是粉色系列,想象中也是未来把宝宝打扮成公主模样~结果突然转变有点接受不到。
昨天老公还说以后我不想生了去领养个女孩,宁愿去领养也要女儿,这是多想要女儿的节奏啊…
男宝我们也会很爱他,只是暂时需要时间转变下。老公对我很好,因为我曾经胎停过,真的不想让他老失望,希望能翻盘,虽然几率很小。
最后,最最希望菩萨保佑宝宝健康平安、足月顺产!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:06
你老公是有多爱女儿呀,晕……要是我老公也能像你老公一样喜欢女儿就好了!真是家家有本难念的经呀
点击查看全文
浅笑安然然 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:10 | 来自WAP
蓝调稻米 发表于 2014-03-13 11:06
<br/>你老公是有多爱女儿呀,晕……要是我老公也能像你老公一样喜欢女儿就好了!真是家家有本难念的经呀
人生不如意十有八九…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:12
男宝宝给我吧,我接了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:14
接个男宝棒,我一胎女儿,现二胎怀孕6个多月,我预产期6月18呢,咱两很近哦!我没有去看男女,真心希望自己能生个男宝宝,儿女双全。第一个孩子无所谓啦,还可以再要一个呀!争取二胎生个女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:15 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:16
接男宝.......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:47 | 来自WAP
接健康男宝棒 保佑我如愿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:25 | 来自WAP
不管怎样,我接个男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:39 | 来自WAP
接健康男宝棒!恭喜
点击查看全文