要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕49天孕酮超级高,hcg确不翻倍,怎么办快疯了。

楼主: tq113127
3510532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天做了阴超宫内但偏右侧,孕囊较小10*5mm
<br/>hcg7000miu/NL..
<br/>孕酮220NH/NL
<br/>49天血值hcg只有8900,
<br/>孕酮没认真看因为太高不关心。。
<br/>我不知道该怎么办,就算四天翻一倍,两天了连那一半都达不到,而且都快五十天了都还没上万,好担心,每日度日如年,承受能力又差真怕还没等孩子生出来妈妈都疯了
<br/>
<br/>                        
点击查看全文
tq113127 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 08:32 | 来自WAP
晴天tina 发表于 2014-3-13 08:25
<br/>不一定的,我45天了hcg才3600
<br/><br/>我44天也才3300.。上礼拜是翻的最漂亮的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 08:50 | 来自WAP
我上个宝是因为不翻倍胎停的。60天才九千。一个礼拜勉强翻到一倍。孕囊也小。后来没保住。听医生的吧,再做b,超看看。有心芽积极保
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:01
孕囊小也是由于hcg较低导致的,我没遇到过这种情况哦,好多姐妹都是孕酮低。所以,我也不清楚,只能祝福LZ和宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:02 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-03-13 08:50
<br/>我上个宝是因为不翻倍胎停的。60天才九千。一个礼拜勉强翻到一倍。孕囊也小。后来没保住。听医生的吧,再做b,超看看。有心芽积极保
亲,请问你知道胎停是多少周呢?你是等它自然流出的还是做了人工?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:05 | 来自WAP
念竺儿 发表于 2014-03-13 09:02
<br/>亲,请问你知道胎停是多少周呢?你是等它自然流出的还是做了人工?
人工的。开始就不翻倍。孕酮很低。打了二十天针11-11.99。后来60天b超。发现胚囊非常小。然后次日见红。就去抽血。60天9500。62天9000。降低了。后来隔天住院药流加清宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:11 | 来自WAP
tq113127 发表于 2014-03-13 08:32
<br/><br/><br/>我44天也才3300.。上礼拜是翻的最漂亮的
放心吧没事,着床晚么,我现在怀孕5个月了,宝宝很好呢
点击查看全文
tq113127 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:18 | 来自WAP
晴天tina 发表于 2014-3-13 09:11
<br/>放心吧没事,着床晚么,我现在怀孕5个月了,宝宝很好呢
<br/><br/>我是上礼拜翻得漂亮,这礼拜不翻了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:35 | 来自WAP
我上万也慢,末次1月21  最早翻倍很好,上万慢的很,担心死了也快,同命相连。。。。。<br/>38天10900   45天才24000+
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:51 | 来自WAP
我就是翻倍慢,早期都很好,上了千就不行了,四天翻一倍,天真的以为上万会长上来,结果一周才从9400长到14000,胚芽长得慢,决定强保不如不要,胚胎不好就算了,昨天做了无痛,我是卵泡张力差,意外怀上的…还是得有优质的精子卵子才会有优质的胚胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:53 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-03-13 09:05
<br/>人工的。开始就不翻倍。孕酮很低。打了二十天针11-11.99。后来60天b超。发现胚囊非常小。然后次日见红。就去抽血。60天9500。62天9000。降低了。后来隔天住院药流加清宫。
好可惜!希望下一次你能成功!先把身体调理好!
点击查看全文