要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕49天孕酮超级高,hcg确不翻倍,怎么办快疯了。

3505832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天做了阴超宫内但偏右侧,孕囊较小10*5mm
<br/>hcg7000miu/NL..
<br/>孕酮220NH/NL
<br/>49天血值hcg只有8900,
<br/>孕酮没认真看因为太高不关心。。
<br/>我不知道该怎么办,就算四天翻一倍,两天了连那一半都达不到,而且都快五十天了都还没上万,好担心,每日度日如年,承受能力又差真怕还没等孩子生出来妈妈都疯了
<br/>
<br/>                        
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:52 | 来自WAP
hcg确实慢了点。问问能不能打针呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 07:56
你的天数算错了吧?什么时候排卵的?是不是排卵比较晚
<br/>一般孕40天就应该上万了。
点击查看全文
tq113127 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 08:07 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-3-13 07:52
<br/>hcg确实慢了点。问问能不能打针呢。
<br/><br/>是在住院打针的情况下才这样,之前低但是翻倍还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 08:09 | 来自WAP
Addai 发表于 2014-3-13 07:56
<br/>你的天数算错了吧?什么时候排卵的?是不是排卵比较晚
<br/>一般孕40天就应该上万了。 ...
<br/><br/>没有算错,例假周期向来30到33天左右,末次1-22,排卵2-8.9.10三天测的,2-24抽血hcg25.8确定怀孕。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 08:12
医生怎么说呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 08:19 | 来自WAP
otibb422 发表于 2014-3-13 08:12
<br/>医生怎么说呢?
<br/><br/>就说观察,叫明天也就是51天又做阴超,我这再做都两周内做了三次了。真的承受不了了精神。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 08:19
51天可以直接B超了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 08:25 | 来自WAP
Addai 发表于 2014-03-13 07:56
<br/>你的天数算错了吧?什么时候排卵的?是不是排卵比较晚
<br/>一般孕40天就应该上万了。
不一定的,我45天了hcg才3600
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 08:31 | 来自WAP
otibb422 发表于 2014-3-13 08:19
<br/>51天可以直接B超了吧
<br/><br/>医生说逼超没阴超准确,
点击查看全文