要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1号排卵目前体温不降姨妈也不来快被折磨shi了

楼主: 糆汤Y小朵
来自WAP |举报
3054896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不备孕时候啥啥都正常,一备孕啥毛病都来了!我都服了我自己了~哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
糆汤Y小朵 发表于 2014-03-22 21:51
<br/>来了亲,明天姨妈结束
那我们这个月又开始得加油了~
点击查看全文
糆汤Y小朵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
annsna 发表于 2014-03-22 23:19
<br/>那我们这个月又开始得加油了~
可不是么!这月我买了半定量试纸,再拼一拼吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
糆汤Y小朵 发表于 2014-03-23 07:29
<br/>可不是么!这月我买了半定量试纸,再拼一拼吧!
我去年12月份买的,到现在都还用不上,这个月去监测下卵泡~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糆汤Y小朵 发表于 2014-03-13 18:29
<br/>咱们差不多呢亲~
上月我失败了,亲~这月继续努力!
点击查看全文
糆汤Y小朵 (楼主)
喵生一箩筐 发表于 2014-04-11 13:35
<br/>上月我失败了,亲~这月继续努力!
亲,我这月也够呛了,木有测到强阳然后就弱下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糆汤Y小朵 发表于 2014-04-11 17:41
<br/>亲,我这月也够呛了,木有测到强阳然后就弱下去了
亲,你的日子和我差不多,我今天排卵后七天了,测了排卵试纸也是弱弱弱弱弱阳,早早孕白板…只有再等等…这月要是不中,就赶紧锻炼身体,这段日子备孕,老怕怀上了把孩子蹦没了,人都长了好几斤,没运动身体就容易累,老感觉着自己是不是怀上了
点击查看全文
糆汤Y小朵 (楼主)
喵生一箩筐 发表于 2014-04-11 19:15
<br/>亲,你的日子和我差不多,我今天排卵后七天了,测了排卵试纸也是弱弱弱弱弱阳,早早孕白板…只有再等等…这月要是不中,就赶紧锻炼身体,这段日子备孕,老怕怀上了把孩子蹦没了,人都长了好几斤,没运动身体就容易累,老感觉着自己是不是怀上了
嗯呢!果然一样的!不怀就抓紧锻炼!
点击查看全文