要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我是五号排卵的,昨天官方、今天下午拿结果

201587294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是五号排卵、十号开始一会一饿、QQ发图说我吃的东西、朋友都问是不是中奖了,虽然自己不确定但是也不敢给自己太大信心、昨天早上测早早孕白板、排卵试纸弱阳、实在坚持不住去医院验血了,要今天下午拿结果、现在的心情剧害怕、害怕不是怀孕,今天早上坚持不住又测试纸后大大的失望白板白的刺破眼球、是不是着魔玩尿上瘾了呀,唉…体温一直居高、但是手脚很凉、老是饿、肚子姨妈感但是不强烈、下午开奖了,害怕失望害怕到不想去拿结果
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主  有结果了吗?怎么样 ?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
標題吓到了,是不是有點早啊?<br/>我是做人工授精的,5號做,醫生叫20號才驗,早了沒結果,你們這麼不淡定啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
佐佑 发表于 2014-03-13 09:54
<br/><br/><br/>我也是5号排的,昨天晚上也是右侧小腹有点痛,不过不知道有没有中,唉
<br/>我是上个月怀上了,生化掉了。期待好孕
什么叫生化呢?那如果着床不稳当,出血,跟大姨妈怎么区分?新手儿,请帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
momo01 发表于 2014-3-13 14:46
<br/>標題吓到了,是不是有點早啊?
<br/>我是做人工授精的,5號做,醫生叫20號才驗,早了沒結果,你們這麼不淡定啊 ...
<br/><br/>看看吧,总比在家胡寻思强啊
点击查看全文
2013喜来宝宝 发表于 2014-3-13 14:40
<br/>楼主  有结果了吗?怎么样 ?
<br/><br/>亲爱的我四点拿结果,不管中没中都回来告诉姐妹们一声的】
点击查看全文
Linadou 发表于 2014-03-13 13:03
<br/>有些人排卵后第十天就有测出 来的,医生一般给的建议就是月经过期一周再测,不过想要早点知道是否有宝宝了的心情可以理解哈~
我家姨妈上月4号来的。明天14号了。我的周期本来就推迟一周算不正常。但昨天突然觉得谁揪着,测了条排卵的有浅印子。
点击查看全文
楼主拿到结果了吗?怎么样?这么早就能检查出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
优优妈盼优弟 发表于 2014-3-13 14:08
<br/>亲爱的,我们是做的排卵检测,二十块一次
<br/><br/>额,这个好麻烦额,是不是做B超嘛,我们这边做个B超七十多
点击查看全文
a542243527 发表于 2014-3-13 15:00
<br/>额,这个好麻烦额,是不是做B超嘛,我们这边做个B超七十多
<br/><br/>排卵检测虽然是B超但是检测的东西少所以便宜
点击查看全文
仝歆猴 发表于 2014-3-13 14:59
<br/>楼主拿到结果了吗?怎么样?这么早就能检查出来吗?
<br/><br/>我还有一个小时就能拿结果了
点击查看全文