要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

6月大宝贝,昨天下午发烧,到现在还是38.4,怎么办?求救

4457062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
昨天中午发现,不怎么活泼,有点点热,然后下午多喝水,晚上8点量腋下温度,38.1度,
<br/>
<br/>我守了她一夜,过个把钟头量体温,都在38.1到39.2,现在是38.4度,有贴头贴,全身用温水擦洗,可这温度怎么还是不降啊????
<br/>
<br/>
<br/>心理有点没地,打算上午去买退烧药了,各位姐姐什么药能吃????我下面该怎么做????
<br/>
<br/>
<br/>对了,这两天,她爷爷感冒才好,奶奶又被过上了,可能是他们传染的

最佳答案

罗袜生尘 查看完整内容

是不是幼儿急疹。。。。有别的症状没。。不过六个月有点早。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 06:27
是不是幼儿急疹。。。。有别的症状没。。不过六个月有点早。。
点击查看全文
brightbread (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 06:30 | 来自WAP
真不该让他们靠近宝宝,唉!!!宝宝现在身上挺热的,用温水擦完好一点,还好,不怎么闹,心理真的好害怕,到现在还没退烧,那今天下午,晚上怎么办啊?
点击查看全文
brightbread (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 06:30 | 来自WAP
哪个姐姐,能给我点意见????
<br/>
<br/>拜托了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:09 | 来自WAP
我刚量宝宝37.4不知道烧不烧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:18 | 来自WAP
我宝宝六个半月时候也发烧,温水擦身。不停的擦。烧的厉害了超过三十八点五或者三十九度给吃点布洛芬。二点五毫升就可以了。别过量了,降的太厉害了也挺可怕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:19 | 来自WAP
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-03-13 07:09
<br/>我刚量宝宝37.4不知道烧不烧。
不烧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:27 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-03-13 07:19
<br/>不烧。
谢谢,宝宝天天晚睡觉不老实踹被子经常睡醒人在被子外面,早上醒摸宝宝头有点热而且昨晚鼻子不通的厉害,好担心哦!宝宝十个月还没遇到过这种情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:44 | 来自WAP
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-03-13 07:27
<br/>谢谢,宝宝天天晚睡觉不老实踹被子经常睡醒人在被子外面,早上醒摸宝宝头有点热而且昨晚鼻子不通的厉害,好担心哦!宝宝十个月还没遇到过这种情况。
给宝宝用睡袋哎。这样就不会经常剃被。也不会受冻了嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 07:45

RE: 6月大宝贝,昨天下午发烧,到现在还是38.4,怎么办?求救

内容有退热帖,你试试吧,小孩子不要随便吃药
点击查看全文