要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

甲减怀孕

楼主: 蔷薇叶叶
3041857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查出甲减三个月了,一直吃优甲乐,3月4日复查甲功,TSH:5.02,正常值4.20,还没降下来,可是3月12号我发现怀孕了,我结婚4年了,好不容易怀孕,我是又开心又担心,看网上说甲减容易胎停、早产、影响孩子智力等,说的非常吓人。有懂的姐妹吗?是不是就算降下来也容易胎停什么的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:29 | 来自WAP
没事的亲爱的,只要吃优甲乐控制在正常值內就可以的,别担心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:49 | 来自WAP
楼主,甲减只要根据医生指导用药,绝对怀健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:50 | 来自WAP
楼主不用太担心'听医生建议'祝楼主和宝宝都健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:51
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:09 | 来自WAP
我也是,不过我还没孕,去年十月查到,元月开始吃药,有三个月了都。吃25mg二十天就从20降到了3点多。后加量到37.5ng有一个多月了,可以去复查了。我看很多帖子说吃药就没事,别太担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:25 | 来自WAP
我也有甲减!没关系的!甲减妈妈就算要辛苦点!半个月去医院复查一次甲功!因为随时调整优甲乐!怀孕了优甲乐比以前会增加百分之五十到百分之两百!而且还有补碘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:35
接好孕,自己放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:35
没事的,你可以咨询好大夫在线网的王曙,他说怀上后三个月内指标调正常就没事。恭喜你啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:36
另外,你怀孕的前三个月,需要每半个月复查一次TSH。怀孕后期可以一个月复查一次。前期必须要勤快一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:26 | 来自WAP
亲,你我好多了,我末次1月28日,怀孕40天查出亚甲减,TSH10点多,担心哭闹了好几天,有一次自然流产经历,最怕影响胎儿智力,但给我看病的大夫说影响不大,就算是影响也是100分和95的差距,心理安慰很多。希望咱们的宝宝健康聪明。
点击查看全文